经典的笑话故事 20

推荐一些经典的笑话故事吧... 推荐一些经典的笑话故事吧 展开
房春翠rA
1、老师问学生:“谁能说一下自然界的四大元素是什么?”
学生:‘第一是火,第二是空气,第三是土壤,第四是……”
“第四是什么?不要急,你好好想想,平时你洗手的时候用的是什么?”
学生受到老师的启发后欣然回答:“第四元素是肥皂。”
2、数学老师:“……现在,我们可以得出结论,X等于零。”
学生:“唉,算了这老半天,都白费功夫了。”
3、一位富有幽默感、精通印刷术的教授,为了使学生了解“铅印”和“影印”这两种基本的印刷方式,特举行一次浅显的示范。首先他请一位漂亮的女学生走到课堂前面,对她说,“请涂上新鲜口红,然后吻我。”接着,他指指脸上的红印,对学生说:“这便是铅印。”然后他由胸前的口袋里取出一条白手巾,仔细地把脸上的红印印在手巾上。他一面举起手中,让全班学生看那清楚的痕迹,一面低声说:“这就是影印,影印与铅印的效果差不多,但过程却乏味多了。”
4、化学课上,老师掏出一枚金市,指着玻璃器皿里的溶液问学生:“刚才我已经讲过这种溶液的性质,现在,我把这块金币扔进去,你们想一想,金币会被溶化掉吗?”孩子们你看看我,我看看你,谁也答不上来。
忽然,坐在第一排的霍特站起来大声说:“肯定不会。”
“你回答得很好。”老师摸着小霍特的头,赞许地说,“今天的课,你一定弄懂了。”
“我也不懂,老师。”小霍特低头说。
“那你怎么知道金币不会被溶化呢?”老师惊讶地问。
“要是这种溶液能溶化金币,您怎么舍得把它放进去呢?”
5、生物老师讲完了达尔文的进化论,离下课还有一点时间,于是向学生提出一个问题:“最接近人类的动物是什么?”
一个刚睡醒的学生抢着大声回答:“虱子。”
6、小明在一篇题目为:参观动物园的作文上写著:动物园之所以叫做动物园,是因为园子里都是动物。动物们都被关在围栏里,而栏前往往都只有散落的几个人在那儿驻足。猩猩区前总是有较多的人在那儿围观,因为人们在那儿较有归属感……
7、老师问:“如果你只得一日的寿命,你最想到那里去?”
学生答:“我会将最后的一天留在这间学校,这个课室。”
老师:“好感动啊!现在竟然有学生这般好学。”
学生:“因为我在课室里有‘渡日如年’的感觉啊!
Green涂涂
1、一小偷,偷了一个西瓜,边跑边唱:“随风奔跑自由是方向”。­
种西瓜的老太婆边哭边追:“看我流泪,你头也不回。”­
警察看见了就去追小偷,边追边说:“一定是我不够好所以你才想要逃。”­
后来小偷抓住了,法官问:“你还有什么话要说还有多少泪要流”­
小偷答道:“求求你给我个机会。”­
牢头对小偷说:“男人哭吧哭吧不是罪。”­
小偷欣慰地说:"如果下辈子我还记得你,我们死也要在一起。"­
刽子手说:“我送你离开千里之外......”
2、
2月30日   星期一  晴
  今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。
  老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,更没见过会淹死的金鱼。
  1.题目:一边……一边……
  小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
  老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?
  2.题目:其中
  小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
  老师批语:你是蜈蚣吗?
  3.题目:陆陆续续
  小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
  老师批语:你到底有几个爸爸呀?
  4.题目:难过
  小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
  老师批语:老师更难过。
  5.题目:又……又……
  小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
  老师批语;你的妈妈是变形金钢吗?
  6.题目:你看
  小朋友写:你看什么看!没看过啊
  老师批语:没看过
  7.题目:欣欣向荣
  小朋友写:欣欣向荣荣告白。
  老师批语:连续剧不要看太多了!
  8.题目:好吃
  小朋友写:好吃个屁。
  老师批语:有些东西是不能吃的。
  9.题目:天真
  小朋友写:今天真热。
  老师批语:你真天真。
  10.题目:果然
  小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
  老师批语:是词
  11.题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
  小朋友写:先生,再见!
  老师批语:想像力超过了地球人的智慧。
  12.题目:况且
  小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师批;我死了算了
蔡立轩1
1、朋友,刚才给你电话了,里面说;您好;您拨打的用户已喝醉,所以发短信问候您一下,朋友啊,您到底喝了多少酒呀,怎么连移动公司都知道了呢。

2、午饭时间,小明把自己的碗推到旁边的小刚面前:“尝尝我带的饭吧……”小刚舀了一大勺放进嘴里。小明补充道:“怎么样?放了两天了,还能吃吗?”

3、亲,我注意你很久了,你大大的眼睛和纯净的气质都让我如此着迷,我很喜欢你,如果可以的话我甚至可以说我爱你!可惜,你的身价太高了:超市店员说活鱼比死鱼贵一半!亲爱的,请你快点为我献身行不?我带的钱不够!天天开心!

4、你听过龟兔赛跑的故事吗?你想知道比赛背后的故事吗?究竟兔子因何败给乌龟?其实很简单,兔子在终点树上的牌子前傻眼――上书:先到终点的是乌龟!

5、猪八戒质问月老:“月老,当初为啥你要拆散我跟高家月兰啊?”月老说:“哎!你不懂我的苦心啊!她是人,你是妖,怕你们生出来的小孩是人妖啊……”。

6、小张被老板解雇了,小王问其原因。小张伤心的说:哎,没办法,有两个理由,老板说我干正经事不行,而老板娘说我干不正经事也不行。

7、丈夫和妻子吵了一架,回家时,妻子铁青着脸。丈夫知趣的去逗猫玩。妻子吼道:你跟那一头猪在一起干吗?丈夫惊奇的说:这是猫,不是猪。妻子又一口接过:我跟猫说话,要你插什么嘴?

8、老师提问:用“况且”给我造个句子。学生毫不犹豫答道:黄土岗上搭戏台,耳听那锣鼓况且况且的响起来。
xyx1013150189
一天,俩傻子,一个穿红衣服,一个穿绿衣服,他俩一起爬上一棵苹果树,红的跳下来,在地上滚,对绿的说:“你咋不下来?”绿的说“我还没熟呢!”
水上游之歌
从前,有一对夫妇,他们有两个儿子,分别叫屁股,地球,一天,屁股丢了,他们带着地球去警察局说:“警察,我的屁股丢了。"警察说:“你屁股就在你们身上。"“不是这个屁股,是我们的儿子。”妇人说道。“嗯———嗯,那屁股多大?"“和地球一样大。"妇人说道。