经典的笑话故事 20

推荐一些经典的笑话故事吧... 推荐一些经典的笑话故事吧 展开
星空影之魅
海边的鸟儿啊

1、朋友,刚才给你电话了,里面说;您好;您拨打的用户已喝醉,所以发短信问候您一下,朋友啊,您到底喝了多少酒呀,怎么连移动公司都知道了呢。

2、午饭时间,小明把自己的碗推到旁边的小刚面前:“尝尝我带的饭吧……”小刚舀了一大勺放进嘴里。小明补充道:“怎么样?放了两天了,还能吃吗?”

3、亲,我注意你很久了,你大大的眼睛和纯净的气质都让我如此着迷,我很喜欢你,如果可以的话我甚至可以说我爱你!可惜,你的身价太高了:超市店员说活鱼比死鱼贵一半!亲爱的,请你快点为我献身行不?我带的钱不够!天天开心!

4、你听过龟兔赛跑的故事吗?你想知道比赛背后的故事吗?究竟兔子因何败给乌龟?其实很简单,兔子在终点树上的牌子前傻眼――上书:先到终点的是乌龟!

5、猪八戒质问月老:“月老,当初为啥你要拆散我跟高家月兰啊?”月老说:“哎!你不懂我的苦心啊!她是人,你是妖,怕你们生出来的小孩是人妖啊……”。

6、小张被老板解雇了,小王问其原因。小张伤心的说:哎,没办法,有两个理由,老板说我干正经事不行,而老板娘说我干不正经事也不行。

7、丈夫和妻子吵了一架,回家时,妻子铁青着脸。丈夫知趣的去逗猫玩。妻子吼道:你跟那一头猪在一起干吗?丈夫惊奇的说:这是猫,不是猪。妻子又一口接过:我跟猫说话,要你插什么嘴?

8、老师提问:用“况且”给我造个句子。学生毫不犹豫答道:黄土岗上搭戏台,耳听那锣鼓况且况且的响起来。

TG丶遇到
星期天。老师问小明一加一等多少?小明不知道。他回家去问妈妈。妈妈。一加一等多少?妈妈正在打麻将。他说。两万,小明又去问爸爸。一加一等于多少?爸爸正在和冰红茶,他说。爽他又去问哥哥。哥哥正在看动画片。他说。黑帮老大。小明又去找姐姐。姐姐又说。我在这里等你。星期一到了。老师又问小明。一加一等于多少?小明说。等于两万。老师踹了一脚。小明又说。爽。老师又踹小明一脚。说。这是谁教你的?小明又说。黑帮老大。老师气不过她把小明关到门外面。小明说。我在这里等你。!!!!
瓮安民0Hu
从前有两只蚊子 一只大蚊子一子小蚊子一天大蚊子饿了就和小蚊子去找血喝 找到一片森林中的一个山洞中有血大蚊子就叫小蚊子在外看守之后大蚊子就贪婪的狂吸突然就被一个狼牙棒打晕了醒来就把小蚊子暴打问你怎么看的阿?小蚊子说我也突然被流星打晕了。慢慢想
canfly萝卜
从前,有一个乡下人来到城里。他来到一个文具店,问:“老板,我买一辆车”。老板听了说:“这不买车,只买像汽车的卷笔刀”。他又来到一个汉堡店,看见有人在吃血。就说:“老板,给我来一点血”。老板说:“我们这里不买血,只买像血一样的番茄酱”。他想过马路时,看到一辆车撞到一个人,流了很多血!他开到一个警察拿着一根条子,就叫到:“条子!条子!一个卷笔刀撞到一个人,流了很多番茄酱”!