华为荣耀8 wifi和蓝牙打不开怎么办! 10

华为荣耀8wifi和蓝牙打不开怎么办!刚买来那几天还挺好,后来时断时续,现在彻底打不开了,也试过恢复出厂还是不行,怎么办呢?大神们,!!!... 华为荣耀8 wifi和蓝牙打不开怎么办!刚买来那几天还挺好,后来时断时续,现在彻底打不开了,也试过恢复出厂还是不行,怎么办呢?大神们,!!! 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
蓝牙打不开可能是软件系统问题,建议重启手机或备份数据后升级至最新版本。如仍无法解决,建议备份数据后带购机发票到维修网点检测。
WLAN打不开,可尝试以下方法解决:
1.因为WLAN开关开启时会略有延迟,可等待2秒,不要连续点击。
2.或者进入设置 > WLAN 界面,重新打开或关闭WLAN 开关。
3.也可以打开或关闭一下飞行模式,然后重启手机。
如果以上方式仍然无法解决,建议先备份数据资料,带购机发票到维修网点检测。
yuguobinyufang

华为手机WIFI模块存在质量缺陷

跟很多朋友一样,我也遭遇到华为手机WIFI无法连接的问题,现在我总算明白了这就是手机主板问题,得换!

本人使用不到一年的华为荣耀8全网通手机,就在这些天突然WLAN怎么按也没反应一直灰色状态,上网查到大量的贴子都说华为的WIFI确实存在很大问题,要修的话就要换主板,换主板啊不是小事!我就去维修点检测,他们没拆机子就说要换主板,得花1000多元钱,还得自费(因之前碎屏没在华为售后换)。我也多口问了是不是很多人都是这样,他说是,都得换主板!从这里看出荣耀8确实有硬件问题,而且华为也知道。换主板这得不少钱啊,所以我就放弃维修了。回家后越想越想不通,就一口气在花粉俱乐部发了两个投诉帖子,但均被管理员删除了,我非常气愤! 后来查阅了大量的帖子,基本坐实了这个普遍存在的硬件问题,要维修就必须换主板!那么问题来了:既然你不检测都知道问题在哪,证明华为是知道主板有问题的,那为什么现在还要客户负担这个不少的维修费用。三星手机爆了几台就全世界召回。华为呢?现在华为根本理都不理我们,是不是没人发现这个问题就不是问题?是不是这是便宜手机就得不到到华为的重视?我们的要求也不高,你的主板问题我们只要求给免费换一个,很难吗?

我是很支持国产的,本来觉得华为蛮好的,但是现在华为出了这个问题也不重视,藏着掖着,当作没这回事,甚至还删除相关的帖子,这不是心虚是什么?!实在令我对华为的印象大打折扣了,现在的华为还能不能给我们信心了。别让我们些支持华为多年的客户心寒行吗?!

你给予的不稀罕

wifi和蓝牙打不开,可能是系统软件问题。如果WLAN打不开或WLAN开关置灰,可尝试以下方法解决:1.因为WLAN开关开启时会略有延迟,请等待2秒,不要连续点击

2.或者进入设置>WLAN界面,重新打开或关闭WLAN开关。

3.也可以打开或关闭一下飞行模式,然后重启手机。

4.建议备份数据后恢复出厂设置尝试(如果和恢复出厂设置的同级目录有重置网络设置选项,可选择重置网络设置代替恢复出厂设置)如果以上方式仍然无法解决,建议先备份数据资料,带购机发票到维修网点检测。

若蓝牙无法打开,建议解决方法:开关一次飞行模式再试。重启手机、备份数据后恢复出厂设置尝试。要是仍然不行,建议备份数据后带购机发票到维修网点做硬件检测。

工具考虑空
我来告诉你吧,华为售后都是外保的,售后招来的人。只会换个电池,换现成的屏幕总成带框,至于主板,他们什么也不懂!他们根本算不上手机维修人员,你主板硬件哪怕就是一个电容的问题他也不懂,不信你下次好信去售后问问他,华为主板上滤波器是干嘛的!你让他马上回答不许他查百度,他能回答上来都见鬼了!
1383a6999999999
我的也一样,华为!华为!我支持你,你得支持顾客呀!我的也是蓝牙打不开!