三星2016+和2016有什么区别

Ch陈先生

区别一、不一样的配置。

1、三星W2016:共配备两块3.9英寸SuperAMOLED屏幕,搭载Exynos7420八核处理器,拥有3GBRAM系统内存和64GB的手机存储空间。

2、三星W2016+:它搭载了两块3.9英寸的超级AMOLEDExynos8420八核处理器,拥有64gb的移动存储空间。

区别二、不一样的充电模式。

1、三星W2016:可24小时及时清理存储空间和内容信息严密保护,不支持无线充电。

2、三星W2016+:可以及时清理存储空间,对内容信息24小时严密保护,W2016还支持无线充电和快速充电。

区别三、不一样的网络制式。

1、三星W2016:电信3g(CDMA2000)、电信2g(CDMA)。

2、三星W2016+:电信3g(CDMA2000),移动2g(GSM),联通2g(GSM),电信2g(CDMA)。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
非常抱歉,没有SM-W2016+该型号。
若您想要了解W2016的规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:3.9英寸Super AMOLED屏(768x1280)。
2.外形体积是:120.4 x 61 x 15.1mm ;重量为180g。
3.外壳颜色:金色/银色(以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):四核2.1GHz + 四核1.5GHz 。
5.内存:总ROM内存64GB,总RAM内存为3GB。
6.摄像头:后置摄像头1600万像素,前置摄像头500万像素。
7.蓝牙版本:蓝牙4.1。
8.USB采用2.0接口。
9.电池容量为2000mAh。
匿名用户
W2016的主要特征有:1.机身由金属与玻璃融合而成,两种截然不同材质却能浑然一体,彰显高雅品味与尊贵气质。2.外屏幕底部与后盖两侧均采用曲面设计,在增强美观度的同时提升握持手感。3.支持有线与无线两种充电方式,为您提供更快捷简便的充电方式。4.中国电信与三星联合出品,支持中国电信4G+网络,享受比4G更高速顺畅的体验。为了能够保证权益,建议购买国内上市三星正品行货,若需要购买三星手机/平板,建议到正规的手机专卖店购买,例如:三星指定的专卖店、三星商城、天猫三星官方旗舰店、大型购物商城等进行购买。1、一般提到的水货是指欧版、美版、改版、水版等,也就是在非大陆地区销售的机器,对于该类机型,中国大陆不予以包修。2、三星手机购买渠道有三种:三星指定的专卖店、三星商城以及天猫三星官方旗舰店,在这些地儿买的一般均为中国大陆向机型的3、如果是在其他渠道购买的,建议携带购机发票、包修卡和手机,到当地的三星服务中心检测手机是否可以包修,如果可以包修说明是大陆上市的行货手机。
阿海的情感窗
您指的是同一款手机型号,颜色不同而已
邓教诺香桃
w2016外壳颜色:金色、银色(以实际销售为准)。