类似宫崎骏风格的动画电影推荐~

钧旻
  先推荐一些同风格的吧
  夏日大作战【这部动漫配音演员启用的已参与过多部宫崎骏动画电影配音、被称为天才童星的日本著名小演员神木隆之介(《千与千寻》《哈尔的移动城堡》《钢琴森林》)等】
  穿越时空的少女(上一部的导演,很不错的动漫)
  云之彼端-约定的地方
  秒速5厘米(很唯美,强力推荐)
  弃宝之岛 遥与魔法镜
  钢琴之森
  美由里之森
  另外再吉卜力工作室的动漫(宫崎骏的工作室,LZ你懂的)
  1988年:萤火虫之墓(Grave of the Fireflies 导演:高畑勋)
  1991年:岁月的童话(Only Yesterday 导演:高畑勋)
  1993年:听到涛声(Ocean Waves 又名“听海浪涛” 导演:望月智充)
  1994年:平成狸合战(Pom Poko 又名“百变狸猫” 导演:高畑勋)
  1995年:侧耳倾听(Whisper of the Heart 导演:近藤喜文)
  1999年:我的邻居山田君(My Neighbors The Yamadas 导演:高畑勋)
  2002年:猫的报恩(The Cat Returns 侧耳倾听的续集 导演:森田宏幸)
  2007年:地海传奇(Tales from Earthsea 又名“加徳战记” ゲド戦记 导演:宫崎吾郎)
  2010年:借东西的小人阿莉埃蒂(借りぐらしのアリエッティ 导演 米林宏昌)
  2011年:《来自虞美人之坡》(コクリコ坂から 导演:宫崎吾郎)

  最后一部是宫崎骏儿子的
制衡才是王道
其实麦兜故事真的也很好看
Cy760160783
把他的所有的动画电影看完了就应该满足了
M小米同学
秒速5厘米