暗黑3刚刚70怎么刷装备

jincheng296
70级是暗黑3的开始。之后是集中刷装备材料的时期。
如果时间充裕,建议你每天刷一遍各个章节的悬赏任务,因为每章完成会有宝箱奖励,里面会掉落各种装备宝石的制作图,一开始到70,你这些东西都不全。这时候,你想合成高级宝石,工匠那里是没有选项的。除此之外,一些特有装备,是只在悬赏掉落的。我只记得“华戒”具体名字不记得了。效果是减少一件套装件数,但是仍有套装效果。比如6件套装,你穿5件就行。具体的看游戏,我说的就是这么个意思。
刷完一遍悬赏,不累的话就去刷小米。因为小米不仅是前期提升等级的场所,也是刷大米钥匙的地方。过程中,积攒大米钥匙,血焰石。有足够的血焰石就去赌博,有几率出套装,起一点装备,就去提高大米层数,获取传奇宝石。
之后就按这个思路,先攒套装,个别部件不好出的,去拿黄色装备在魔盒提升成传奇,加上赌博,很快就能达到苦痛10的难度。之后的,就要花时间和看人品了。