减肥平台期已经半个月了,真是的无语了、。。 5

脊初
你的减肥处方是什么不妨拿出来看看,有可能你的运动处方不对。减肥处方基本遵循以下几点才能达到减肥效果。
1、饮食控制,摄入能量大于能量消耗,多摄入的能量就会堆积成脂肪,反之脂肪会减少。
2、运动强度和持续时间,运动强度不要太大,能够持续锻炼30到40分钟为宜,人体在正常维持运动20分钟之后才会用消耗脂肪逐步参与供能,所以要中强度保持运动30到40分钟为宜。
3、运动频率,建议每天在身体适应的状况下同一时间运动,比如说每天的5点到6点锻炼。
4、最重要的就是运动项目,运动项目要选择有氧运动,有氧运动才会由脂肪参与供能。
分析一下你的运动处方,看看那里出了问题。
尽力去完美
要是真的减不动了,就慢慢的恢复一下饮食,过一阵子再减,我觉得管用。因为可以让你的身体在开始正常吃饭的时候还保持现在的体重,适应了之后,再减少食量。
daknvenncfw
我已经过了平台期,其实最简单的方法就是吃。
平台期是因为身体发现热量摄入少了,所以代谢率变低。竟然变低了,何必不提高?
我跨越平台期就是每天正常吃饭,但是保持体重不会长超过3斤,并且天天都有30分钟运动。
我这样持续一个月,长了1公斤,可是我在开始减肥就没有平台期了,体重又能正常下降。
xxuhuaa2012
坚持,不要懈怠,很快就瘦下来
张金坤体重管理师

减肥减不动了?你可能遇到平台期了