想买辆二手车,怕被坑,大家有什么好的建议吗?

匿名用户
我买了一辆二手车,也是因为怕被坑所以前期做了好多准备工作,临去线下看实车的时候还是觉得没底气,找了之前联系的一个汽修小哥
买车后又请汽修小哥吃了顿饭答谢一下,他跟我说,这两年二手车电商做的要比线下的二手车交易市场规范的多,而且他原来好多同行都跳槽去了优信,做检测师,说我以后要是再想买车可以去优信看看。
匿名用户
买二手车怕被坑,建议首先确认车子手续齐全,权属明确,之后找个正规汽修厂对要买的二手车全面检测,确认车子没有明显问题,水泡,火烧等问题才入手该二手车。
匿名用户
二手汽车水很深,不容易买好,如果知根知底的车可以考虑,或者带个老师傅去验车也可以,仅供参考
匿名用户
你好,购买二手车先看年限跟里程,再看发动机如何,车身有无损坏,是不是事故车,最后再去找专家给评估一下。
匿名用户
最好是带师傅去好好验验车,不然你自己不懂车的话,百分百被坑了。