录制视频的软件哪个好用?

集拒J

看你是录制游戏还是录制课程了,录屏软件很多,有些相对来说合适录游戏。

win10有自带录制游戏视频的工具,win10游戏录制工具教程

如果是录制课程的话,使用win10自带工具,会显得有些不足,主要win10自带的工具录制的时候存在很大的噪声。

QVE屏幕录制,针对录制课程,做了特别的优化,针对录制的噪声和杂音,进行了处理。

录制的视频具备超高音质。官方网站 QVE屏幕录制

匿名用户
录制视频的软件有很多啊,比如说:Camtasia,超级录屏,屏幕录像专家、拍大师等。我自己使用的最多的是狸窝的一款屏幕录制软件,可以边录制边讲解,个人觉得还不错。
Whatlhow
Bandicam
说到录屏软件,肯定少不了它。我在用的就是这款。画质好,可调参数多,支持格式多,压缩好。入正的话体验会不错,不过因为这款软件没有被完美破解,用注册机破解后过几天就会由已授权变为未授权。
英伟达显卡录屏
如果你只是想录录游戏,而且显卡用的还是N卡,那显卡驱动自带的屏幕录制功能就能满足你。60FPS,高清录制,质量杠杠的,就是视频最后录出来体积比较大。
井俨雅暨明
看楼主需要录什么视频:
录制非游戏视频用屏幕录像专家就行了,
录制游戏最好用游戏专录fraps,录像高清,可以看下我录的效果:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1MzQ0MTUy.html
屏幕录像专家破解版和fraps中文免费版我这里有,需要软件的话,请楼主留个邮箱,以便发送
匿名用户
ApowerREC:录屏,可简单的编辑长短
techsmith camtasia:录屏,可剪辑,可配字幕转场效果
以上两款录屏软件强推