录制视频的软件哪个好用?

试檀膽莾rc

录制视频的软件哪个好用?这里为楼主分享两款自己在用的,一起来看下:

分享一:系统录屏软件(以“Xbox录屏”为例)

首先,在电脑的开始菜单中打开“Xbox控制台小帮手”。然后,使用快捷键“Windows+G”打开软件。最后,打开需要录屏的内容,并点击“开始录制”按钮即可。

系统录屏软件

分享二:专业录屏软件(以“嗨格式录屏大师”为例)

首先,打开电脑上已经安装好的“嗨格式录屏大师”软件,选择录屏模式。一般i情况下,录制视频选择“全屏录制”模式。

选择全屏录制

然后,根据自身需求以及需要录制的视频时长,对视频参数和视频文件保存路径等等进行设置。包括:视频格式、视频清晰度、视频帧率、声音来源、定时计划录制、水印自定义设置等等。

参数设置

最后,设置全部完成之后,需要对上述操作进行检查。确认无误后,打开需要录屏的内容,并点击“开始录制”按钮即可。

开始录制

既简本V

如果是电脑录制视频的话建议使用 kk录像机,有免费的,需要的话和我说下,

一般电脑录制视频的软件都需要缴费才能录制高清的,希望对你有所帮助,感谢。

mrkingyang

本人一直在用的:

(1)oCAM 免费开源软件,非常好。不用付费,经常升级。强烈推荐。

(2)WINDOWS10下直接 WIN+G 就可以录制了,尤其是录制游戏,还多人不知道。真心方便。

zhuangfugen

推荐你用“屏幕录像专家”,录制视频操作简单,视频清晰且体积小(相对而言),并且自带教程,疑难问题方便查阅:

辟秋芸赧苓
您可以用圆刚的易录盒系列,操如C875,GL310,CV710。操作简单,录制视频不占用CPU,低延迟,录制出来的效果特别赞,录制画质高达1080P60帧,录制过程可以自行添加解说内容,录制内容可以直接保存到电脑或者外接存储卡上,而且还可以直接分享到您熟悉的直播平台~无论您是录制电视,电影,网络视频课程还是游戏画面都特别的方便!