人教版六年级语文上册第三单元作文 体现人们互相关爱的事情

要求:1、只可以写别人帮助别人的。不要写让座不要写贬低一个人反衬另一个人的不要抄的+30悬赏值(必须完成4)2、结尾升华主题(好句什么都可以)+20悬赏值(必须要完成1)... 要求:
1、只可以写别人帮助别人的。 不要写让座 不要写贬低一个人反衬另一个人的 不要抄的 +30悬赏值(必须完成4)
2、结尾升华主题(好句什么都可以) +20悬赏值(必须要完成1)

3、不要俗(+10悬赏值) 必须完成1
4、要在10月22日之前提交

初始10悬赏值
莰鹤秸团
我们一丘之貉坐着素车白马,很快地到了动物园,不料参观的人多到豺狼当道草木皆兵,害我们一家骨肉分离。妻离子散的爸爸鞠躬尽瘁地到处广播,终于找到差点认贼作父的我和遇人不淑的妹妹,困兽之斗中,我们螳臂当车力排众议推己及人地挤到猴子栅栏前,鱼目混珠拍了张强颜欢笑的全家福。
接着到鸡鸣狗盗的鸟园欣赏风声鹤唳哀鸿遍野的大自然美妙音乐。后来爸爸口沫横飞地为我们指鹿为马时,吹来一阵凉风,唾面自干的滋味,让人毛骨悚然不寒而栗,妈妈连忙为爸爸黄袍加身,也叮嘱我们要克绍萁裘。
追问
现在回答越来越不正经了,应该管管