一部老电影,貌似是港台片

女主貌似是个医生,有一个乞丐在支线剧情里,无关主线,但是在每个女主的情节发展中会出现,第一次是乞丐想追求女主,女主说,我想嫁给高材生,然后下一次出现的时候乞丐就读完了哈佛... 女主貌似是个医生,有一个乞丐在支线剧情里,无关主线,但是在每个女主的情节发展中会出现,第一次是乞丐想追求女主,女主说,我想嫁给高材生,然后下一次出现的时候乞丐就读完了哈佛,女主那时候正好非常不开心,就说,我想嫁给有钱人,于是下一次乞丐出现的时候就成了有钱人,貌似中了彩票很有钱,最后一次乞丐出现时候是结局,他用了所有钱整容成了大帅哥,然后女主说,可是我现在想嫁给医生。乞丐很失落,但是女主回头说了一句,不过你真的很帅呢。然后就结局了。
求片名
百里看社会
人吓人
《人吓人》是由嘉禾娱乐事业有限公司出品,午马执导,陈佩华、刘志中监制,洪金宝、午马、林正英、钟楚红领衔主演的恐怖片。影片于1982年12月22日在中国香港上映。该片描述了一天,一名身怀六甲自称马妻的女子,带同马的尸体回镇,于夜间扮成纸人混入灵堂,原来马联同流氓装死盗骗陪葬品。
追命唐人
辣手回春
《辣手回春》是由杜琪峰、韦家辉执导, 郑伊健、张柏芝、陈小春、许绍雄等主演的香港喜剧电影。电影主要讲述何求其医院的医生完全丧失了医德,每个人都自私刻薄,不顾病人死活,眼睁睁地看着病人死在自己面前却不施予援手。
8年前Yan(张柏芝饰)进医院割盲肠时遇到了Joe(郑伊健 饰)与Jim(陈小春 饰)两位医生,都给她留下了深刻的印象,也是她决心成为医生的缘故,她更打算嫁给他们其中一个。当她进入他们所在的医院当医生的时候,发现Jim变成了一个市侩、没有责任心的医生,Joe更因为不满现今的医疗管制而不当医生了。Yan失望之余决定要把他们拉回原来的职位,继续做一个有责任感的医生,Yan的热诚确实使一众医护人员改变不少。