快要到暑假了,做什么事情会让自己的暑假过得更加有意义,更加充实呢?

匿名用户
诶,告诉你吧,你多少岁了。暑假工,神马买手机都是假的,我敢保证,你打了暑假工之后,绝对不想买手机了。暑假了。好好的出去走走社会,感受感受社会,才能让你以后真真踏入社会后不那么惊讶,怎么体验社会,就得看你自己了。学会观察周围的人,观察周围的事,学着社会是怎么过的。不然,当你到了踏入社会的时候,你就会知道有多累了。曾经,我告诉我妈妈。我说我想快点长大,长大后,有自己的老婆陪着,有自己的生活过着,想干嘛干嘛。多自由。妈妈告诉我“长大了不好,会很累的,太多的烦心事了。”当我现在即将要踏入社会的时候,我才明白了那句话,如今再怎么也会不去了,责任,不断的逼迫着生活,逼迫着我不断的坚强。不断的寻找生路,社会就是那么现实,看见别人开着车,住着大楼,想着自己,将来一定要成为老板。可是那个梦,又会怎样去实现呢,光靠想是不行的,她告诉我,不能拖延。所以,最好过得充实的,就是凭自己的力量,去找一份工作,随便什么工作,只有和付出对等的,然后告诉自己,坚定决心的干下去。努力的干下去。不管多苦。都要坚强。加油。。
冷月霜云
最大的就是去工作,我建议你去小饭馆或者是酒店,这两个地方都是接触人多的地方,比较更好让你成长。
铁打的小丸子
除了他们给你的建议,我个人觉得你可以培养一些好的习惯。例如看书啊,练字什么的。反正我是这么想的。我还想学做菜,掌握一门手艺啊。啊哈哈
匿名用户
如果条件允许可以去做兼职,锻炼一下自己。
语儿YTY
做点自己一直以来想做而没做的事情。
dnqi8177
暑假一个人在家,不想去打工,会晒得很黑,看电视玩电脑又很无聊。想学一些...丰富自己的内涵。当然,也可以在家帮着父母做家务啊,家里还是有很多事情需要...