我表白了,女生没有拒绝也没回复。 10

我表白了,女生没有拒绝也没回复。之后聊天,我说我喜欢她,她没有拒绝,她去唱歌的时候,我说我想听你唱,她说毕竟有别的男生在,说双十一我要买零食,问她有什么想吃的,她说她不挑... 我表白了,女生没有拒绝也没回复。之后聊天,我说我喜欢她,她没有拒绝,她去唱歌的时候,我说我想听你唱,她说毕竟有别的男生在,说双十一我要买零食,问她有什么想吃的,她说她不挑食。我觉得她默许了,,但是每次聊天都要我主动去和她聊,否则她不会主动找我。我应该直接问清楚关系么? 展开
栗子小可爱1
可能还在犹豫期间吧,没有拒绝说明她的内心还是喜欢你的
foflying
不好意思拒绝而已,你可以考虑先做个朋友
lin我在走着
可能是默认同意,因为害羞。也有可能是不好意思拒绝。你自己看情况而定义吧
百度网友fdfad7be
一步一步来,你继续保持关心她的态度,过1个月,然后找个机会问问她对你的看法。
原运华sJ
对你不反感,但还没有到喜欢的程度,需要再努力!