华清池好玩不?华清宫有啥玩的?

北石同学
鼓娣01
挺好的 我的建议是先去华清池再往回走,可以赶上看长恨歌,但是华清池貌似很早就关了门,所以这个还是得由你的时间安排,我们是先去的华清池,然后去观看了秦始皇地宫,再去了兵马俑,最后返回华清池看长恨歌,说实话西安的旅游没有导游的讲解,真的超级没什么意思,去西安就是感受古代的文化,体会当时的生活,建议租个导游讲解是最好的,三分看七分听,长恨歌很好看,效果很不错,就是晚上去看有点冷。《中国历史密码》讲到:华清宫背山面渭,倚骊峰山唐华清宫,是唐代封建帝王游幸的别宫。后也称“华清池”,位于陕西省西安市临潼区。包括原骊山国家森林公园,与颐和园、圆明园、承德避暑山庄并称为中国四大皇家园林。
腾特驰
儿子问:爸爸,为什么我要读书?
爸爸说:这样吧,我给你举个例子,
假如你读了书,以后去华清宫的时候就知道什么叫女娲补天,烽火戏诸侯。什么是与日月而同流,永济民之沉疴。什么是梨园弟子,什么是万国来朝。什么是比翼鸟连理枝,酒肉臭冻死骨。什么是哭谏跪谏兵谏。在华清宫你会发现自己的无知渺小,谦逊的明白自己要传承什么……
如果你没有读书,
你就会说:“卧槽,就是一个池子,为什么你的票这么贵?
[捂脸][捂脸][捂脸]