我是一名中专毕业生,我想直接参加成人高考考取本科,请问可以吗?我是在广州

我是一名中专毕业生,我想直接参加成人高考考取本科,请问可以吗?我是在广州... 我是一名中专毕业生,我想直接参加成人高考考取本科,请问可以吗?我是在广州 展开
百度网友9db4e96
完全可以,你直接报考成人辅导班就行了。他们有一条龙服务,基本听课就能过。很简单。
libin6432
很抱歉,不可以.你只有取得了专科毕业证书才能在考本科.你可以先报成人高考专科在报自考本科.
可以一起报.
我是徐州的
帐号已注销
这是可以的。但是录取以后需要函授四年,详情请到当地教育局咨询。
a00093
我知道在我们沈阳可以!