英语怎样才能学好?

圭英冷古
其实英语也没那么麻烦呀,不用计较英语的什么四大要素听说读写,记住
只要读就好,掌握好读音规则
并利用读音规则背单词就好,掌握好说的环节就OK了,一种语言,既然会说,肯定会读会听,又背了单词,肯定是会写的。
茆知蒉炫明
主要是兴趣..如果你没有对英语感到兴趣..那你当然学不好英语..还有就是要多去看看英语书..听听英语磁带..这都是会对你的英语有帮助的..不要害怕它..反而要去喜欢它..你对英语有这个兴趣你当然不会觉得它很无聊也就不觉得困了嘛~~要加油啊!!
Fight~~~
百度网友59164cf295e
多读,多听。每天花半个钟头读读英语,下午可以听些英文歌,提高你的听力
储路丛思琳
首先,要记会单词,然后要理解句子的意思。
陶芙崇昊然
多听多看.出国是最好的方法对了外面没有人和你讲中文你自然要学英文