英语怎样才能学好?

匿名用户
想学好英语,首先要培养对英语的兴趣。“兴趣是最好的老师”,兴趣是学习英语的巨大动力,有了兴趣,学习就会事半功倍http://zhidao.baidu.com/question/436355106.html?quesup2&oldq=1
可以从一下4点中找出学习方法;
第一,从电视、电影、新闻中学习英语
第二,不要过度依赖字典,多揣摩单词的意思
第三,善用录音带锻炼听说能力
第四,练习朗读和背诵,好处多多
白羊66888

daimawuyan
死记硬背---记住单词、词组、固定用法、时态;
灵活运用---按照时态要求将词、词组按一定顺序组织起来;
信心+恒心+死活=成功
yiyezilan
在任何地方都会碰到问这个问题的,包括我自己也问,其实我自己知道答案,就是积累,如同学汉语拼音;从字母到一个单词,再到一句话,一篇文章,每天坚持,就是胜利。学着跟自己打赌,对自己说:不信你试试。试试就试试嘛,一个月,两个月之后你就有感觉了。
过磊金韦曲
没有捷径的!你需要的是一个环境,怎么说吧
,就是一个可以让你除了说英语就没法交流的地方。其实中国学生的英语是逼出来的。