求一部言情小说,内容讲的是三男三女的,是校园的,里面有一个男的是女主的哥哥的 30

开始是他们在别墅。那个男的吻了那个女的。后来在学校见面了。之后两人在酒吧里在一起了。这部小说大概在三年前就有了... 开始是他们在别墅。那个男的吻了那个女的。后来在学校见面了。之后两人在酒吧里在一起了。这部小说大概在三年前就有了 展开
初夏U独殇
是《拉菲草之恋》吗,但好像有不对哦
禾禾_禾子
我找到我要找的那本书了,
恶魔契约之倒霉丫头。
不知道你是不是找这个...
然莫知雨aa34d80
这个范围有点大了
我想因该是:复仇天使恋上你
但好像在别墅里男主没吻女主。。。
心脏空空荡荡
貌似我看过 ,但是记不得名字了
追问
真的想不起来了么
追答
恩恩 .名字记不起来了