贝克汉姆的球衣号码?

现在效力球队的球衣号码... 现在效力球队的球衣号码 展开
摸金校尉Soar
还用问吗?当然是7号,贝克汉姆在曼联自曼联国王退役后就接收了曼联极富荣誉的7号,且在英格兰国家队中也一直是7号。
后来贝克汉姆被迫转会至皇家马德里由于当时皇马的7号也是当时闻名世界同是右前卫的菲戈,贝克汉姆才选了其他号码,贝克汉姆离开皇马后就彻底渡过了他职业的巅峰期在各家俱乐部也没有再得到7号,而是沿用了皇马的23号球衣

当1-11个号码分别代表11个主力球员的时候,7号也是主力右前卫的号码,贝克汉姆是历史足坛最好的右前卫之一,所以7号当之无愧是他的标签!
li101350
在曼联是队长的时候也是7号 23 最近一次国家队出场身披17号,世界杯预选赛对阵克罗地亚时替补出场,小将沃尔科特身穿7号球衣,完成了帽子戏法。现n
TTNINGY
1991年,在刚出道时,贝克汉姆身披24号球衣,踢右后卫,俊朗的外表和一脚出色的传中给人印象颇深。

1995年4月2日,首次代表曼彻斯特联队上场参赛,对手是利兹联队,当时球衣号码19号。

后来是7号

在皇马、洛杉矶银河队是23号

在AC米兰是32号
百度网友7d8222e
palacewallK
读饱钥拙香