想找一部外国电影 求名字

想找一部外国电影求名字记得是去年在微博上看到的预告片当时还没上映外国的找了好久也想不起名字讲的是一个小男孩走到个特神奇的地方类似个城堡里面大多都是孩子但都有特异功能有的会... 想找一部外国电影 求名字记得是去年在微博上看到的预告片 当时还没上映 外国的 找了好久 也想不起名字 讲的是 一个小男孩 走到个特神奇的地方 类似个城堡 里面大多都是孩子 但都有特异功能 有的会有几个脑袋 有的眼睛特有杀伤力 可以把树劈断 有的会飞上天记不清了 然后有坏人 小男孩还是谁可以拯救他们 有人知道这个电影嘛#(呵呵) 展开
lysupppper
佩小姐的奇幻城堡 Miss Peregrine's Home for Peculiar Children
(2016)

杰克(阿萨·巴特菲尔德 Asa Butterfield
饰)的爷爷自杰克还小的时候,就会常说床边故事给他听,故事中有许多拥有特殊能力的小孩。爷爷神秘死亡后,留下了关于这个属于另一个时空世界种种谜团的线索,杰克循着这些线索,进入了这个神秘的世界,发现这群奇怪的孩子真实存在,他们住在这里是为了躲避可怕的变异怪兽。随着杰克的到来,危险也同时抵达,杰克需要与这群孩子一起,抵御黑暗力量。
制片帮素材
美好明天zd
X战警 -天启
雁茹意美心李
……、
yuan131425yuan