愉快的暑假生活即将开始,和我们一起分享一下你的暑假

我是你真好
我的推荐:
一晚上可以学会还原魔方,练习三天公式就可以非常快,网上跟着教学视频掌握这一技之长。
下载一个经典单机陶冶一下情操,刺客信条1到3非常经典。里面的探索机关和跑酷走位可以让自己颇有优越感,游戏设计的难度不至于让你下作弊器。
有一本很厚的书,《平凡的世界》,当年一见其厚乃至多年不翻,某天闲来无事开始读,越来越深入,毕竟算得上名著吧,那些诛仙,极品家丁那种小说一样好看但是还是《平凡的世界》更让人显得像那么回事儿,文学气息啥的
有什么喜欢的东西想学,如ps这类的,某宝几块钱可以买全套教程,学着玩玩,其实很有用学会了也可以给家人朋友炫耀。
推荐几部集数不多精工的剧:美剧绝命毒师(内容温和,坐上艾美奖铁王座),日剧李狗嗨(节奏明快,漫画式风格喜剧)
也可以玩玩各种DIY,男生的话建议就该有很好的动手能力,有一个自己的工具储备,会拆会装能还原,以便今后帮女生快速解决问题,自己也不会陷在一些小的问题上。
声乐和绘画可以尝试,网上有简笔画可以学,有一些正确唱歌的指导可以找来看看。这些是未来娱乐精神。
条件允许的话,还可以和朋友们喝酒撸串谈人生。
植涵楣so
Mr Wang, I am very glad to see your notice. I think that job fits my friend Tony. Let me tell you something about him.He is very good at English, and he can express his ideas freely in English. Besides, he does quite well in almost every subject. He has free time, too. On workdays, he is free after 5 o’clock. He is friendly to others. Meanwhile he is very careful and he works very carefully. I’m sure he is suitable to the job. He can do it very well.