急!本人18 最近在人人网找到了11年前的好友(女的 青梅竹马),我和她4年前因为家庭的变故分开了,... 40

急!本人18最近在人人网找到了11年前的好友(女的青梅竹马),我和她4年前因为家庭的变故分开了,现在找到她了,可是就在当天在她主页和她的现在的一个朋友发生了矛盾,她说:表... 急!本人18 最近在人人网找到了11年前的好友(女的 青梅竹马),我和她4年前因为家庭的变故分开了,现在找到她了,可是就在当天在她主页和她的现在的一个朋友发生了矛盾,她说:表逼我删你好友!你回我朋友干嘛?我感觉是我多余了,后来看看她发的心情好似缺少我这个人无关痛痒的,我该不该挽回,怎么挽回!求大神! 展开
边城浪子2960
是11年前认识的?如果是家庭变故分开的话,应该没有什么,当时分开的时候,如果你真心那她当做你的好友,或者说是心底喜欢她,就应该让她对你的分开感觉到是无关痛痒的,很要好的两人不管什么理由分开都很让人痛心,如果能不因为你的离去而难过去过以后的日子,何乐而不为呢,非得伤心难过四年,等你回来她特别高兴才能让你感觉到你在她心里的地位么,也许她掩饰的很好,心里很伤心但是从没让自己放弃,是,现在缺少你这个人无关痛痒,但这并不代表你回到她身边她就不会开心,结果是怎么样,一切都得用行动来证实,无所谓她怎么想,只要你做到你该做的,这就足够了
可能也是她比较好的朋友吧,既然你想和她做朋友,那么你就得接受她的朋友,道歉吧,如果你不在意她,也可以强硬一点
ggh53500
你能记住她11年,但在她的心里不一定是这样,从她的话里看出你在她的心里比较淡了。如果你在意她的话,就重新发展吧
gc564373676
不用了