关于WOW tbc资料片电脑性能配置的一个问题!高分砸你!

本人长久不玩,最近新开,58第一次去外域,发现卡得受不了了。。特别是沙城,那真是幻灯片。。。本人在地球普通地区有60——70帧,奥城有40帧。在火星普通地区有20——40... 本人长久不玩,最近新开,58第一次去外域,发现卡得受不了了。。
特别是沙城,那真是幻灯片。。。
本人在地球普通地区有60——70帧,奥城有40帧。在火星普通地区有20——40帧,沙城嘛。。10帧以下。。。(开了一点点特效)

终于知道tbc得“魅力”了。。。

本人得pc配置是
cpu athlon64 2800+
内存 ddr400 512M+256M
显卡 华硕ati9550

高分请资深wow玩家帮我判断一下,如果我想提高TBC得流畅度,使火星(外域)能和地球一样流畅的话,应该提高cpu 内存 显卡哪项为先?为什么?说说你的分析。

注:本人也是高级工师,只是对网游得一些元素(比如人物、3D元素)等对PC性能得影响不是很了解。所以某些玩家不要用一些垃圾回答来应付!

答得有道理得200分砸死你外加追分!!
叫我买新机得就不必了。 还有说中毒或是散热问题得朋友,请改一下你们得回答!!
我现在锁定问题肯定是内存或者显卡?但是哪样最主要呢?
-----------------------------------------------------------------
唉,想当年,9550也算是一代神卡。。。应该没什么问题,我也觉得是内存少了点
----------------------------------------
raiend - 见习魔法师 三级这位朋友,你x1950都顶不住了,那我对TBC彻底绝望了 T_T
------------------------------------------------
shadowcatkk - 大魔法师 八级 大哥,你让我分辨率800*600 还不如让我去死好了。。 T_T
----------------------------------------------------------------------------------
好了,我已经决定了,加1G内存,再买个x800,这样可以开一些特效,不错
明天给分,不管给谁,你们看这个问题已经回答得很好了。感谢大家的回答,谢谢大家,谢谢你们所有人!
木木路路
个人认为你应该先加个内存条,现在玩WOW要想不卡基本都是在1G以上,我都是用2G的内存。
百度网友e83a7ba
关于配置方面楼上几乎都说完了,我推荐LZ去看几个NGA上的精华贴,会对你有很大的帮助:
1.在你现有的硬件基础上进行优化的帖子
题目:[指南]玩好你的显卡 WOW 2.3版本 视频设置详解~
http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=1342032&fpage=1
2.关于如何配置好硬件的帖子
题目:什么机器才能玩好WOW? 合理的硬件搭配及软件设置 帮助你玩转WOW
http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=1088584&fpage=1

这两个帖子我觉得是很经典的,LZ可以参考一下

参考资料: 艾泽拉斯国家地理学会论坛-原作者:ayanamei

百度网友ab7db18
种可能是中毒所致
一种可能是应用进程过多
一种可能是CPU散热不良

你的情况极有可能是散热问题,建议更换CPU风扇
七零一一
最好的办法

1 把内存256M的换成1G
2 把效果调到最低
3 最最主要的 最好少在沙城呆着 有句话说的很好 "打不起我躲不起嘛"
pngssa
沙城大家都卡,主要是因为那些训练的SB德国士兵。暂时解决方法只有把贴图精度调整到最低