关于WOW tbc资料片电脑性能配置的一个问题!高分砸你!

本人长久不玩,最近新开,58第一次去外域,发现卡得受不了了。。特别是沙城,那真是幻灯片。。。本人在地球普通地区有60——70帧,奥城有40帧。在火星普通地区有20——40... 本人长久不玩,最近新开,58第一次去外域,发现卡得受不了了。。
特别是沙城,那真是幻灯片。。。
本人在地球普通地区有60——70帧,奥城有40帧。在火星普通地区有20——40帧,沙城嘛。。10帧以下。。。(开了一点点特效)

终于知道tbc得“魅力”了。。。

本人得pc配置是
cpu athlon64 2800+
内存 ddr400 512M+256M
显卡 华硕ati9550

高分请资深wow玩家帮我判断一下,如果我想提高TBC得流畅度,使火星(外域)能和地球一样流畅的话,应该提高cpu 内存 显卡哪项为先?为什么?说说你的分析。

注:本人也是高级工师,只是对网游得一些元素(比如人物、3D元素)等对PC性能得影响不是很了解。所以某些玩家不要用一些垃圾回答来应付!

答得有道理得200分砸死你外加追分!!
叫我买新机得就不必了。 还有说中毒或是散热问题得朋友,请改一下你们得回答!!
我现在锁定问题肯定是内存或者显卡?但是哪样最主要呢?
-----------------------------------------------------------------
唉,想当年,9550也算是一代神卡。。。应该没什么问题,我也觉得是内存少了点
----------------------------------------
raiend - 见习魔法师 三级这位朋友,你x1950都顶不住了,那我对TBC彻底绝望了 T_T
------------------------------------------------
shadowcatkk - 大魔法师 八级 大哥,你让我分辨率800*600 还不如让我去死好了。。 T_T
----------------------------------------------------------------------------------
好了,我已经决定了,加1G内存,再买个x800,这样可以开一些特效,不错
明天给分,不管给谁,你们看这个问题已经回答得很好了。感谢大家的回答,谢谢大家,谢谢你们所有人!
lllcaolllri
哥们,一看就知道你是高手但是游戏不灵啊
我内存1G显卡7400都不卡
你只需要按esc选择视频设置,把远景显示调到最低,你就会惊喜地发现外域变地球了
lcc9568
……%¥#
一剑飙血kn
你不开窗口显示的话就不会那么卡了吧~~~
百度网友ae1d575
绝对有用!
---------------------------------------------
华硕的A9550GE/TD/128M显卡采用了Radeon 9550 VPU,该核心最大的卖点就是拥有完整的128bit位宽,与Radeon 9600和Radeon 9600Pro完全相同。它的核心/显存运行频率为250MHz/400MHz

基本够用,但显卡运行频率略低,所以在沙城等地要求远景3D和人多的地方更吃内存,建议更换成单条1G或2条同牌子1G内存,256 512混插反而降低运算速度。

另外,注意,在显示运算方面,驱动程序也起到相当重要的作用,可以根据WOW提供的显示补丁,去找个提供相应支持的新的驱动程序,有时会有另人意外的效果,因为曾经有朋友在新装机器后,运行魔兽很卡,后来更新驱动程序,问题解决的事例,所以建议你考虑一下。
---------------------------------------------
edenGuiltySKY
内存问题,建议用DDR-2 800的,CPU建议用AMD或者CREO2