关于WOW tbc资料片电脑性能配置的一个问题!高分砸你!

本人长久不玩,最近新开,58第一次去外域,发现卡得受不了了。。特别是沙城,那真是幻灯片。。。本人在地球普通地区有60——70帧,奥城有40帧。在火星普通地区有20——40... 本人长久不玩,最近新开,58第一次去外域,发现卡得受不了了。。
特别是沙城,那真是幻灯片。。。
本人在地球普通地区有60——70帧,奥城有40帧。在火星普通地区有20——40帧,沙城嘛。。10帧以下。。。(开了一点点特效)

终于知道tbc得“魅力”了。。。

本人得pc配置是
cpu athlon64 2800+
内存 ddr400 512M+256M
显卡 华硕ati9550

高分请资深wow玩家帮我判断一下,如果我想提高TBC得流畅度,使火星(外域)能和地球一样流畅的话,应该提高cpu 内存 显卡哪项为先?为什么?说说你的分析。

注:本人也是高级工师,只是对网游得一些元素(比如人物、3D元素)等对PC性能得影响不是很了解。所以某些玩家不要用一些垃圾回答来应付!

答得有道理得200分砸死你外加追分!!
叫我买新机得就不必了。 还有说中毒或是散热问题得朋友,请改一下你们得回答!!
我现在锁定问题肯定是内存或者显卡?但是哪样最主要呢?
-----------------------------------------------------------------
唉,想当年,9550也算是一代神卡。。。应该没什么问题,我也觉得是内存少了点
----------------------------------------
raiend - 见习魔法师 三级这位朋友,你x1950都顶不住了,那我对TBC彻底绝望了 T_T
------------------------------------------------
shadowcatkk - 大魔法师 八级 大哥,你让我分辨率800*600 还不如让我去死好了。。 T_T
----------------------------------------------------------------------------------
好了,我已经决定了,加1G内存,再买个x800,这样可以开一些特效,不错
明天给分,不管给谁,你们看这个问题已经回答得很好了。感谢大家的回答,谢谢大家,谢谢你们所有人!
ralfzhu
内存偏少,TBC最低能存要求需要1G
显卡过时了,9550在以前可能还能凑合,但是到了TBC明显不能支持了,很明显的一个地方就是TBC运用了大容量高画质的纹理特效。
如果不想要更换这两个配件建议增加内存,显卡进行超频,降低WOW的特效,比如全世界泛光,天气效果,环境效果,远景显示,法术效果等。
在沙塔尔卡那时没有办法的,我的HD2600 +AMD4400双核也只有勉强30FPS,当然我的分辨率很高,1600*1050
ooooooeeee
谈具体的原理我不是很清楚,但是我可以根据我的经验来大概回答一下。
我觉得你的配置没问题,在大陆这边可以很流畅说明配置没有问题,外域主要是由于人物太多的原因,所以很卡。
我的配置是1G内存,显卡是gt7300,cpu是p43.0G。但是在沙城也一样卡的死,出了沙城也不过37帧左右,我怀疑更本就和机器无关,可能是网络的传输速度不够或者服务器的响应速度不够。机器的配置是绝对没有问题的,由于网络那边的响应慢,很多需要显示的数据无法及时更新,才会导致游戏特别不流畅。
不知道这个回答你满意不。
霜降大川
我觉得CPU,显卡都够,你在地球的帧很高,比我高,但是我在沙城的帧比你高.
外域和地球差别就是外域有飞的,所以远景显示就要求很高.
你在地球把远景显示开到最大都会感觉明显运行速度减慢,根据你提供的信息我怀疑是远景显示在外域开的太大的原因.
你可以考虑先在视频和界面设置里把远景显示调低试试.
但最后也说一句,建议添条内存.至少1G以上才够流畅.
raiend
根据楼主的描述 应该和内存无关 TBC开了之后地球基本没人了 都跑火星了 沙城的人比之前的奥和铁的人都多 SO 帧数降低是肯定的了

TBC更新之后对硬件的要求提高了一些 虽然不多 但是对于9550来说可能到了瓶颈了

另外帧数降低还和所使用的插件有关

建议楼主禁用所有插件 特效全关 声音也关了 再进入沙城看看

刚开2.3的时候我去拿公正徽章换装备也是卡的一愣一愣的
(4400+ 2G 1950gt )那个纳鲁身旁至少有200人围着 人头攒动 帧数一直在个位晃动
联句新词
最好办法:关掉特效。你的配置就可以在沙呆着了。不会很卡。(我的配置和你一样,就是ss的时候有点卡,别的号都不怎么卡)
花一点钱的话:升级到1g的内存(256换成512)
花多点钱的话:升级到1.5g的内存(256换成1g)
花再多点钱的话:买个4核的电脑。