张裕干白葡萄酒有哪些产品?

九韵乐器

1、张裕干白葡萄酒

张裕干白葡萄酒选用优良玫瑰香型葡萄为主要原料,经低温发酵工艺酿制而成的一种干型葡萄酒。饮用最佳品温10-14摄氏度。干白葡萄酒佐餐海鲜品具特异风味。

2、张裕高级雷司令干白葡萄酒

张裕高级雷司令干白葡萄酒选用世界著名的雷司令葡萄品种,采用先进工艺技术酿造而成,本品果香浓郁、风格高雅,具有微酸爽口悦怡的特色,有效地保存了雷司令葡萄的营养成份。

3、张裕天然白葡萄酒

本品选用优良白葡萄品种,以科学酿造方法酿制而成。酒液晶亮透明,具新鲜悦怡的果香,酸甜适中、气味清爽、入口舒适,含有葡萄糖、有机酸和多种维生素,营养丰富,为宴会和家庭饮用之佳品。

4、张裕菲尼潘达干白葡萄酒

张裕菲尼潘达干白葡萄酒选用的是白葡萄品种,经气囊压榨取汁,发酵前低温澄清处理,控温发酵,隔氧净化、稳定处理,负压装瓶精酿而成的干白葡萄酒。

张裕菲尼潘达干白葡萄酒是可以与多种食物进行搭配的白葡萄酒,最佳饮用温度为10~16°C。

5、张裕醉诗仙贵人香干白葡萄酒

张裕醉诗仙贵人香干白葡萄酒选用的原料上贵人香,香味要比一般的葡萄浓,自然酿制而成的葡萄酒也是如此,闻起来特别的香,本来这酒香酒迷人,加上独特的口感让人为之陶醉。

参考资料来源:百度百科-张裕葡萄酒

参考资料来源:张裕葡萄酒官网-张裕产品

kaka吧啦啦

张裕干白葡萄酒选用优良玫瑰香型葡萄为主要原料,经低温发酵工艺酿制而成的一种干型葡萄酒。饮用最佳品温10-14℃。干白葡萄酒佐餐海鲜品具特异风味。

1、张裕1915干白葡萄酒

该酒晶莹剔透、果香清新、芬芳、浓郁、酒香醇和,口味干爽、清雅、纯正细腻、柔顺圆润。可搭配奶酪、甜点、白切鸡、鸭、海鲜类等,饮用最佳品温10-14℃。

2、张裕高级雷司令干白葡萄酒

张裕高级雷司令干白葡萄酒选用世界著名的雷司令葡萄品种,采用先进工艺技术酿造而成,本品果香浓郁、风格高雅,具有微酸爽口悦怡的特色,有效地保存了雷司令葡萄的营养成分。

3、张裕摩塞尔传奇干白葡萄酒

葡萄浆果完全成熟采收,手工分选,根据葡萄果实品质状况实施分类加工,采用气囊机压榨机低温柔性取汁,低温自然澄清,在不锈钢罐中控温发酵。

4、张裕醉诗仙干白葡萄酒

带有新鲜的柑橘类水果香气,酸度爽脆,酒体饱满,口感新鲜清爽,冰镇后饮用口味更佳。

5、张裕李将军干白葡萄酒

张裕李将军干白选用世界著名的葡萄品种,采用先进工艺技术酿造而成,本品果香浓郁、风格高雅、具有微酸爽口,悦怡的特色,有效地保存了葡萄的营养成分。

参考资料来源:百度百科-张裕葡萄酒

小海侃国际

  干白葡萄酒主要有普通干白,雷司令干白,2001霞多丽干白,卡斯特干白,长相思干白。
  张裕干白葡萄酒选用优良玫瑰香型葡萄为主要原料,经低温发酵工艺酿制而成的一种干型葡萄酒。饮用最佳品温10-14摄氏度。干白葡萄酒佐餐海鲜品具特异风味。
  白葡萄酒(White Wine)是以颜色较浅的葡萄制成的,在酿造时除去果皮。酒精含量一般在8%~16%。低于8%则算不上葡萄酒了,高于16%葡萄酒内的酒精会杀死绝大部分菌类,如酵母菌,正是葡萄酒酿发的必须真菌。白葡萄酒:用霞多丽、雷司令等白葡萄或红皮白肉的葡萄榨汁后发酵酿制而成,色淡黄或金黄,澄清透明,具有浓郁果香、口感清爽的特点。
yjcwine
有普通干白,雷司令干白,2001霞多丽干白,卡斯特干白,长相思干白
雨寒91

烟台红葡萄酒,长城干白葡萄酒,民权白葡萄酒