我iPhone6S建议更新iOS10.3.3吗?自动下载了都。

卡布谷雨

我的意见是升,原因如下:

1.自己的两台iOS设备6s和iPad都升了,整体感觉10.3.3是10.3系列最好的一个版本,可能也是最后一个版本。

2.每次苹果更新系统我都会升级测试,这次的续航和流畅度真的让人满意。

3.6s打算留在这个版本了,新机不过两代系统。

源自于三个方面的因素,原因如下:

一是该版本极大可能是iPhone5、iPhone5C等机型的最后一个版本,想看看到底有什么新东西增加没有;

二是iOS10.3.3经过六个beta版测试,其中必定涵盖较为重要的内容,譬如修复了许多系统漏洞,尤其是上个版本中存在的WiFi芯片组漏洞、Safari浏览器内核漏洞。

三是个人习惯爱好,即有新版提示更新时若不升级,放在那里看着有点强迫症。

综合以上内容,在我看来这次iOS10.3.3版本系统侧重点是在于安全方面的修复,跟iPhone手机是否会因升级后流畅度增加无太大关系。所以苹果手机老用户担心会变卡的现象也不用再顾虑了,进一步来说iOS10.3.3。

枪芒所指
不更新
追问
为什么呢?
下载好了请问能删除吗
深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
用着没什么问题还有流畅就行了,已经自动下载了就没必要说去卸载了。
追问
现在有点卡---是什么情况?