几道初三英语题不懂,求高人详细解释~~

1,Thedoctorsaidheneeded_____?为什么是anoperation而不能tobeoperated?2,Shallwegiveyouarideasyo... 1,The doctor said he needed_____?
为什么是an operation而不能to be operated?
2,Shall we give you a ride as you so tired?---Thankyou_________.
答案上是Do as you like那么It couldnt be better为什么错
3,All the club members were sweeping the floor when they heard someone_______for help.为什么是shouting不是shouted...
4,Things made of plastic are usually_____but they are______toget polluted.
答案cheaper,easier...为啥不用比较级就是错的
5,It's been such a wonderful evening with you!Thank you very much.--_______答案是My pleasure!,难道用Glad to hear that就不行吗。。。。纠结 问英语老师自己讲不清就回答这道题肯定是选xxx来敷衍。。我去我真是要疯了
第一题是need to be operated on.我突然弄懂了。。剩下四道依然不会。。。唉楼下。。。
addicttol
第1道to be operated,需要被开刀,外国人基本不用这个说法。
第2题do as you like在这里有点只要你愿意那我没什么意见的意思。而不是it couldn't be better,会给人一种我想帮你而你却不想领情的味道。
第3题crying for help,听到某人(正在)大喊救命。
第4题因为比塑料更便宜的东西,比塑料更容易污染环境的东西还有啊。。。不是不用比较级就是错的,而是用比较级更恰当。
第5题 这个是固定用法呀!thx然后回答it's my pleasure。是我乐意为你效劳,而不是很高兴听到你这么谢谢我,让人感觉你为我效劳就是为了听谢谢一样。。。
好了~希望能帮到你啊~
chenggong306
1.回答一下第一个问题
need to do =need to be done
小朋友请靠边站
1.need+名词 2不知道 3.hear sb doing sth.或hear sb do sth. 4.将塑料的物品与其他物品作比较 5.my pleasure是比较客气的用语