镀锌钢怎样喷漆

张三链子0
镀锌钢结构表面用漆需要使用专用的涂料,才能保证优异的附着力和防护性。普通的油漆例如聚氨酯漆、丙烯酸漆、富锌底漆等,很难附着在金属表面,容易脱落掉漆,根本无法达到防腐装饰的作用。

有三款非常适合镀锌钢结构表面涂装的产品,双狮ED1000环氧底漆,双狮ED1000(W)水性环氧底漆,双狮PU1000(W)水性底面合一涂料,这三款涂料都是镀锌钢结构表面专用漆,能够起到非常优异的涂装效果。

一、ED1000环氧底漆
该漆为溶剂型防腐漆,适用于各类金属表面涂装,附着力强、涂层不脱落。作为底漆使用,配套面漆,组成复合涂层,其主要特性如下:
(1)对不锈钢、铝合金、铝板、镀锌基材等金属表面附着力达到0级标准
(2)被涂基材表面无需喷砂或打磨,采用溶剂擦洗除油即可施工,节省人力物力成本
(3)该漆符合欧盟溶剂排放指令2004/42/EC,j子类别,不含重金属,对环境和健康无危害
(4)耐盐雾性可达到1000小时,漆膜起泡、不脱落,具有优异的防腐蚀特性
(5)漆膜涂装厚度高,成膜性好,涂层坚韧,机械性能优异
(6)可配套环氧漆、聚氨酯漆、氟碳漆、丙烯酸漆等多种涂料,配套体系完善

二、ED1000(W)水性环氧底漆
该漆为水性环保型防腐漆,以水为稀释剂,无需添加其他有机溶剂,无刺激气味,为环境友好型涂料。作为底漆使用,配套面漆,组成水性涂装复合涂层,其主要特性如下:
(1)水性环保,无刺激性气味,对环境和健康无危害,是环境友好型涂料
(2)以水为稀释剂,开稀涂料方便,无需添加有机溶剂
(3)对不锈钢、铝合金、镀锌基材等金属表面附着力达到0级标准
(4)被涂基材表面无需喷砂或打磨,采用溶剂擦洗除油即可施工,节省人力物力成本
(5)耐盐雾性可达到1000小时,漆膜起泡、不脱落,具有优异的防腐蚀特性
(6)可配套水性环氧漆、水性聚氨酯漆、水性氟碳漆、水性丙烯酸漆等多种涂料,配套体系完善

三、PU1000(W)水性底面合一涂料
该漆为水性环保型涂料,是底面合一防腐漆,无刺激气味,对各类金属附着力优异。适合只用一种漆进行涂装的项目,其主要特性如下:
(1)该漆水性环保,无刺激气味,以水为稀释剂,无需添加有机溶剂
(2)该漆为底面合一涂料,兼顾底漆和面漆的双重特性
(3)涂装基材表面无需喷砂或打磨,去除油污后即可施工,节约人力成本
(4)漆膜耐盐雾性强,达到1400小时,漆膜完好,不起泡、不脱落
(5)对镀锌基材、不锈钢、铝合金、铝板等基材附着力强,涂层粘附牢固
(6)具有非常好的屏蔽特性,耐油、耐水、阻隔腐蚀介质
(7)室外耐候性强、颜色多样,保色保光,美观装饰

上述三款产品都可用于不锈钢、铝合金、铝板、镀锌钢结构、镀铜、镀铬、镁铝合金等金属,在轻金属、有色金属、黑色金属防护涂装领域应用广泛。可以选择溶剂型涂装或水性环保型涂装,也有复合涂层结构和底面合一结构,多种涂装方案。
新月涂装
匿名用户

有的,镀锌刚专业喷漆

+

这些都是ok的

Win7开机时显示损坏的图像提示的解决步骤:

1“开始”→“运行”输入“regedit”将下面的位置的相应键值删除:

2、导HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentV

3、重启电脑,通常到这就以了,如果还弹出来该提示再进行下一步:你也可以改成其它的,不过建议还是默认就好。

以下方法是没有用LITENET上传之前做的工作的,
修改样板机的AUTOEXEC.BAT内容如下:
@echo off
set
windir=c:\windows (设置windows所在目录)
set drive=c: (设置windows所在驱动器)
set
netcard=rtsnd.dos (设置实模式下的网卡驱动程序)
set server=lzmhy
(设置文件服务器的NETBIOS名称,安装2000SERVER时输入的名字)
ser share=pxee
(设置上传的目标目录,即共享的WINDOWS目录)

复制LITENET目录中的SNASHOT.VXD文件到c:\windows\sysem目录中,
建立,导入SN.REG注册表文件(文件名可以为任意),内容如下兰色部分:

REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD\SNAPSHOT]
“NetClean”=hex:01
“Start”=hex:00
“StaticVxD”=”SNAPSHOT.VXD”

建立,并导入litenet.reg注册表文件,内容如下兰色部分:

REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Qualystem\LiteNET
PC]
“Step”=”2”
“Version”=”1.15”

这一步主要是为了正常使用LITENET的上传工具,因为QSYNCH.EXE在运行是要判断系统中是否已经安装LIENET,导入这个文件便可以骗过QSYNCH.EXE,

复制LITENET中的所有的文件到c:\windows目录下,重新启动电脑(一定要重新启动)

启动之后直接运行QSYNCH.EXE将本地文件直接上传至服务器,

匿名用户
红宝书牌镀锌喷漆锌粉含量高达36%,具有和热镀锌同等的防腐效果。我们车间一直使用的镀锌喷漆,刚刚开始喷还未完全干燥时候,颜色比热镀锌颜色稍微暗淡一些,等镀锌喷漆过八小时完全风干后,除了颜色和热镀锌完全一样,用利器在表面也刮不下来红宝书牌镀锌喷漆。
hh...8@sohu.com
镀锌钢结构能做氟碳喷涂,首先要刷涂一道有色金属底漆,才能刷涂氟碳漆,否者附着力差。欢迎探讨:防腐涂料工程师卫恒 0311-87956688
匿名用户

镀锌喷漆,擦不掉的镀锌喷漆