web前端开发都包括哪些技术

中公教育IT培训优就业
中公教育IT培训品牌,致力于培养互联网领域的高端人才,以学员就业为目的,优质就业为宗旨,是一家集Java开发、Web前端、UI/UE交互设计、大数据、软件测试等课程为一体的IT培训机构。

1、PHP语言

PHP作为Web架构开发常用语言,PHP开发了很多Web框架,有Zend
framework、CakePHP、ThinkPHP等等。PHP独特的语法混合了C、Java、Perl 以及 PHP
自创新的语法。目前,PHP主要用在服务器端上用于Web开发。

2、JavaScript

JavaScript是一种属于网络的脚本语言,被广泛用于Web应用开发。作为一种动态编程语言,它主要用于增添网站的交互性。

3、Ruby(与Ruby on Rails一起使用)

Ruby是一种纯粹的面向对象编程语言,ruby是一种优秀的纯面向对象的编程语言,学习它可以很好理解面向对象的编程,其次ruby的开发效率也很高。

4、HTML5

HTML是超级文本标记语言,是为“网页创建和其他可在网页浏览器中看到的信息”设计的语言。

5、Java语言

Java是一门面向对象的编程语言,开发人员可以运用很多不同的框架来创建Web项目,如SpringMVC,Struts2.0以及frameworks等。

6、Python

Python是一种解释型的脚本语言,它适合用来做Web开发。开发效率高,有上百种Web开发框架,有很多成熟的模板技术。

江西新华侯老师
前端开发工程师是Web前端开发工程师的简称,是近五年才真正开始受到重视的一个新兴职业。Web前端开发技术是一个先易后难的过程,主要包括三个要素:HTML、CSS和JavaScript,这就要求前端开发工程师不仅要掌握基本的Web前端开发技术,网站性能优化、SEO和服务器端的基础知识,而且要学会运用各种工具进行辅助开发以及理论层面的知识,包括代码的可维护性、组件的易用性、分层语义模板和浏览器分级支持等。
Jiangxi xinhua diannao xueyuan专业为你解答计算机问答,希望帮到你,谢谢采纳
益享天开

web前端技术涵盖html+css+js+ajax+json+xml等,现在还有html5+css3都是值得深入学习的,学更多的web技术请访问:久久经验网—专注web技术分享
汇智知了堂
web前端开发包含很多技术。大致可分为以下几个阶段。
一、初级阶段:

PS入门(前端UI协同工具蓝湖与标你妹工具使用)
HTML5,cSS3(大量CSS3网页特效制作)
移动端布局基础(媒体查询、页面适配),响应式页面布局。

二、中级阶段:

JS入门,
DOM操作,BOM,H5常用新API,Jquery之DOM操作,Ajax ;
JS高阶,面向对象(OOP),原型、原型链,执行上下文栈,作用域、作用域链,This,闭包,ES6/ES7.Jquery页面特效+插件封装;
服务器知识Node.js (Express4) , MongoDB(mongoose)/Mysql. Websocket.

三、高级阶段:

Vue全家桶(Vue2.x+Vue-Router3.x+Vuex3.x+ElementUl2.x+Axios0.9)
React全家桶(React16.x+React-Route-Dom5.x+Redux4.x+React-Redux+Redux-Thunk)
微信小程序(登录态+微信支付)
Webpack4.x

希望能够帮到你!!!
ancoofirst
Web前端开发技术包括三个要素:HTML、CSS和JavaScript,随着RIA的流行和普及,Flash/Flex、Silverlight、XML和服务器端语言也是前端开发工程师应该掌握的。随着时代的发展,前端开发技术的三要素也演变成为现今的:html5,css3,jquery。Web前端开发工程师既要与上游的交互设计师、视觉设计师和产品经理沟通,又要与下游的服务器端工程师沟通,需要掌握的技能非常多。这就从知识的广度上对Web前端开发工程师提出了要求。如果要精于前端开发这一行,也许要先精十行。然而,全才总是少有的。所以,对于不太重要的知识,我们只需要“通”即可。但“通”到什么程度才算够用呢?对于很多初级前端开发工程师来说,这个问题是非常令人迷惑的。