小学六年级1至8单元的作文开头和结尾

是义务教育课程标准实验教科书;1单元:请你把自己想像成大自然中的一员,你可以把自己当成一种植物或一种动物,也可以是一种自然现象;2单元:以围绕“祖国在我心中”为主题写一篇... 是义务教育课程标准实验教科书; 1单元:请你把自己想像成大自然中的一员,你可以把自己当成一种植物或一种动物,也可以是一种自然现象; 2单元:以围绕“祖国在我心中”为主题写一篇演讲稿; 3单元:体现人们相互关爱的事情; 4单元:生活中还存在着不少浪费资源和污染环境的现象,针对这些不良现象,写一封建议书; 5单元:介绍自己的小伙伴,要写出他的特点; 6单元不用写! 7单元:说一说自己和动物之间发生的趣事; 8单元:写一写自己学习某种艺术过程中发生的故事和感受。 多谢啦! 展开
伴默7183
是义务教育课程标准实验教科书; 1单元:请你把自己想像成大自然中的一员,你可以把自己当成一种植物或一种动物,也可以是一种自然现象; 2单元:以围绕“祖国在我心中”为主题写一篇演讲稿; 3单元:体现人们相互关爱的事情; 4单元:生活中还存在着不少浪费资源和污染环境的现象,针对这些不良现象,写一封建议书; 5单元:介绍自己的小伙伴,要写出他的特点; 6单元不用写! 7单元:说一说自己和动物之间发生的趣事; 8单元:写一写自己学习某种艺术过程中发生的故事和感受。 多谢啦!