谁能来讲几个冷笑话?

不要啰嗦,不要太频繁的。    可以复制。最好自创啦。  越多越好,一定要很冷哦。好得追加分!... 不要啰嗦,不要太频繁的。     可以复制。最好自创啦。   越多越好,一定要很冷哦。好得追加分! 展开
悲伤侵透眼眸_
、一对情侣的谈话。
女的对男的撒娇说:“亲爱的明天陪我去逛街行不?”
男:“不行,明天要上班。”
女:“那你请假啊!”
男不情愿的说:“请不到。”
女:“那你就说你叔叔死啊!”
男恼火的说:“上次为了陪你我舅舅已经死过两回了,照这样下去我们俩谈成了,我家亲戚也死光了……”
qwerasdf007063
哥给你讲个热笑话“ 可以复制。最好自创啦。”自创就完了呗,干嘛还在火车上拉,还有你小心忘带纸,火车出了个好办法就是“裤子裤子裤子”你别一兴奋还问火车裤子咋办火车又出了个好主意就是“吃——”
云上太阳_2011
有一只黑猫救了一只落入水中的白猫,知道白猫上来第一句对黑猫说了什么吗?

"喵..."
严翠柳
我同学说:我搁的洗衣粉太多了。另外一个问:什么?你哥的媳妇儿太多了?
秋jessica疯
男人喝酒时为什么要划拳?因为他们喜欢敬酒不吃吃罚酒。