去北京当兵 武警好还是解放军好

哪位高人给我分析下,马上要走了,军分区有两个名额可以选同样都是去北京一个是武警一个是解放军,论以后工作等等方面,去哪好...给点意见... 哪位高人给我分析下 ,马上要走了 ,军分区有两个名额可以选 同样都是去北京 一个是武警一个是解放军 ,论以后工作 等等方面,去哪好...给点意见 展开
百度网友fa04163

请咨询相关工作人员。

中国的武装警察即中国人民武装警察部队。法国宪兵即武装警察,隶属国防部。根据1792年的法律规定,其任务是专门维护国家内部秩序和执行法律。

法国宪兵为准军事部队,是法国最早的执法力量,不受警察权的束缚,由国防部统一领导,只在业务上接受国家警察总局指导。

俄罗斯内卫部队隶属内务部,实施自上而下的垂直领导。

俄罗斯1992年颁布的《内卫部队法》规定,内卫部队的使命是保卫个人、社会和国家的利益,保卫公民的宪法权利和自由,使其免受犯罪或其他非法行为的侵害。

主要任务是协同俄罗斯内务部机关维护社会秩序,保证在实施紧急状态时的公共安全和社会治安,守卫国家的重要目标和特种物资,守卫劳改机关,押解已判罪犯和被监禁者,参加保卫俄罗斯的国土。

意大利宪兵是兼有武装部队和治安部队双重性质的武装力量,1814年组建,隶属国防部,在业务上受内政部领导,在管理上实行自上而下的垂直领导。

美国各州的特警队、德国的边防警察、印度的中央后备警察、西班牙的武装警察、韩国的战斗警察等,均属于武装警察。

flq99352
你是去当干部的吧,如果在北京还是武警好点
武警主要是管理国内,打仗是解放军的事情,而且解放军军事严密 比武警严多了
q745386412
我马上也去北京干武警了,说实在的平常多么的想去当兵,现在马上就要去了心里还是有点怕。不管是哪当了一定好好干。听说北京武警7成是站岗的!
惬意且敏锐丶福祉m
各有各的好处,去武警的话退伍说不定能从事警.察行业
你没有说清楚,解放军又路海空二炮等,你去的又是哪里