FIFA Online3新手最佳阵容 新手买哪些球员最好

宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  选人原则:
  1. 身体好才是真的好,尽可能的高,尽可能的壮,尽可能的模型大。
  2. 选大牌综合素质高的,现在淘球星比妖人的成品银卡便宜得多,隐藏还好。
  3. 评分差不多,注意看关键属性和素质的全面性,传控流要求全场都能抢,全场都能传。
  4. 建议尽量一步到位,没有就用开出来不值钱的,但还挺好使的一些70左右的球员顶着。
  5. 世界杯卡基本不用看,屌丝买不起。
  ST毫无疑问发令包给伊布C罗。初始强壮75以下的不太适合这种双前锋,比如约维蒂奇打CAM更好,太软而且头球也不怎么样。
  推荐球员:
  戈麦斯,74,打门实在是太给力了,10W最强前锋。
  内格雷多, 74,比戈麦斯更平均一点,13-15W。
  杰克森马丁内斯,73,速度隐藏都不错,30W,比什么德罗巴卢卡库本特克曼珠都便宜。
  中场:
  CAM推荐贝尔巴托夫,73,价格1W5,白菜价,可客串前锋。昨天看见银卡100W,买不起。贝巴头球身板好一般的CAM太多,控球稳传球好得分能力强。速度和体能缺陷在传控流战术下被掩盖,因为推进并不算快,也不需要他来突击。
  CAM最全面,埃尔纳内斯,75,价格10-12W,隐藏极好素质全面,身体速度灵活打中场够了,防守强不少,得分能力不如贝巴,可以打CM。
  邓普西,73,4W,组织传球差一点,得分能力很强,也可客串前锋。
  CM+CAM,首推有进攻组织者的球员,远射,盘球,天赋,精准射门这些都是好隐藏。CM要求必须有一定防守能力。
  卡巴耶,CM 72,4W,能力全面并且便宜,还有一脚远射。
  H.米哈塔耶, CAM 73, CM 72, 速度快盘带好能上能下,13W。
  皮亚尼奇,CM 74, 身体稍弱一点,传球相当的棒,9W。
  哈姆西克, CAM 73, 9W。
  寄成庸,CM 73,灵活稍差,身板更硬一点,缩小版杰拉德,8W。有钱就买正牌杰拉德,30W。
  三个组织的CM+CAM能让你的中场十分顺滑,一般的逼抢是搞不定你的。
  DM和DC是最需要花钱的地方,不要节约了,买买买。
  这位置的人是全才,不少都能打各种后卫,但要注意边后卫对速度强壮身板有要求,比如马图伊迪身板太小,对付梅西给力,被+1骡子抗住就吃力。
  首推梅洛,30W级别,CDM 73,LB/RB 73, CB高达75,身板属性360度无缺陷。一般被拉到后卫线的时间多,73的边后卫,75的中后卫我是买不起的。
  然后是德罗西,73的中场核心, 也是30W,进攻更好,速度稍慢一点,打中间完全没问题。
  古斯塔沃,17W,73,可打CB, LB/RB,身板瘦小一些。
  如果实在太穷攒不了钱,用开的那些便宜货,或者4W的桑德罗,6W的保利尼奥等后场万金油顶一下就好。
  边卫是最头疼的,贵贵贵,还各有残缺。
  建议最多买一个,用各种DM和CB来顶着。DM进攻一般好一点,CB则防守更强。
  LB:费利佩路易斯 72, 30W,身体还是略差了点,有点小贵。何塞.恩里克 70, 15W, 速度和进攻没有费利佩突出,更全面一点。
  RB:利希施泰纳 71, 16W,还是偏进攻一点,防守和CB有差距,皮什切克200W买不起。
  CB建议配置多一点,有时客串边后卫。强烈建议别选速度小于65的,强壮低于70的,身高低于180的,另外防守意识,抢断,铲球,传球,灵活,反应,弹跳等都是我们需要关注的。
湖波筝韵
1、门将 14诺伊尔 165万
门将估计毫无争议,当前赛季卡最佳门将,而且韩服更新数据后更加牛逼,单卡就能用,才165万,屌丝专用
2、左后卫 14阿拉巴 150万
92年的小伙子,150万这个价位没有人比他手感好了,模型也不差,挤掉边锋一点问题没有。先练着,有钱再强化,谁叫咱是屌丝呢。
3、左中卫 W科斯切尔尼 100万
这个大家有点不服了,为啥不上弟媳、拉莫斯啊。弟媳年纪摆在那,这次更新涨了,下次估计得跌回去。拉莫斯更新后大涨,这个可以等更新后再说。就目前来看,回追后卫屌丝用最好的还是wk6,速度79、加速77、战术意思、抢断、人盯人都是80以上,特别抢断87,下脚干净利落,w卡降价后性价比凸显。当然强壮是差些,想干翻德罗巴、伊布还是难度大,这不是还有右中卫吗。
4、右中卫 06里奥费迪南德 650万
这是3000万屌丝阵容里最贵的家伙了,不过绝对物超所值。等级上来了啥德华伊布门柱塔,直接干翻在地。转身是慢点,但是胜在双速快,要知道这些硬货前锋盘速也就那样,跑几步准能追上。矮子前锋就交给WK6吧,配合起来天衣无缝。
5、右后卫 10麦孔 450万
这个估计没有啥讨论的,单卡最牛右边后卫。新手千万别看他参数低,你看看他和皮什切克咋这么多人用,重点在模型。这家伙右边防守无解,德华伊布科斯塔也可干干,传球还不错,反击一脚传球直接造成威胁。总的来说,450万可以在屌丝生涯可以混很久,有钱了就强化啊,银卡直接毕业。
6、右后腰 14马蒂奇 100万
图雷即将削弱后第一单卡后腰,单卡就能用。194CM84KG的模型,不看参数已经无敌。看看参数后,你会发现单卡已经很不错了,86体力,80强壮,82侵略,居然还有83战术意识!后腰这个位置,速度啥的都是浮云,关键要能抗,侵略性高他会积极上抢,战术意识高能够及时站在防守最佳位置,他都具备啦,100万的价位,还能说啥。韩服更新后还要大涨!
7、左后腰 14博格巴 300万
这个有人肯定问了,咋不弄图雷、费晴朗、迪亚比啥的啊。首先我们先看看阵容,是双后腰。已经选了马蒂奇,如果再选一个偏重防守的肯定攻击偏弱,所以我在CM里挑选了下,最后选择博格巴。93年的巨星,1米88,80公斤,模型绝对满意。防守参数不弱,弹跳上80,亲测经常顶到头球,关键由守转攻时短传盘带控球都不错!韩服更新还要涨!
8、左前卫 07C罗 190万
最佳阵容,罗纳尔多怎能没有!但是14C罗是我们屌丝可望不可及滴,其次14罗打边锋并不是最好!最好的是07C罗!91的盘带,80的盘速,我可以说边锋14比不上07。再则10分之一的价格,80%以上的性能,这性价比还能说啥呢!
9、右前卫 14罗本 40万
为什么选他,我只能说3000万预算不足了,必须留点钱给重头戏ST啊!其实看看14罗本,除了体力以外,啥都牛逼得很,83的盘带速度边路突破那是很轻易的。180CM80KG的体重,模型很能抗,而且抢断不错!本人拜仁开档,罗本一直在队里,目前是+3的,15级后体力也能支撑1v1全场跑。重点是韩服更新后单卡体力78!唯一的短板去除了,40万的价格,超级便宜!现在买一个练练正好,有钱再强化,银卡可毕业。
10、左前锋 06亨利 600万
无论是信仰,还是将来此卡的稀有程度,还是他那如风样的速度,永远的海布里之王。此卡600万价位购买不会后悔,他们都说只有他能玩出实况八的感觉。06亨利是直塞流打法的最佳前锋,风骚的跑位只需要一个w,他就能突破防线玩成射门。韩服已无法开出此卡,也就意味着06亨利将变得极其稀有,骚年们,趁便宜赶紧买一个吧。我的铁打主力,15级以后就知道什么叫神。
11、右前锋 07德罗巴 160万
钱已不多,就剩100多万。那么从前锋互补的角度来看,最好的选择应该只有07德罗巴了。虽然10德罗巴是最好的,但是1200多万的价格让多少不充钱、运气又差的新手们只能看看别人的德华横冲直撞。我们还是有选择的,那就是07德华哥,虽然模型小点手感差点,但89的强壮,73的体力和10分之一的价格还是会让你觉得选择没错的。
卑映寿采波
1、门将
14诺伊尔
165万
  门将估计毫无争议,当前赛季卡最佳门将,而且韩服更新数据后更加牛逼,单卡就能用,才165万,屌丝专用。
 2、左后卫
14阿拉巴
150万
  92年的小伙子,150万这个价位没有人比他手感好了,模型也不差,挤掉边锋一点问题没有。先练着,有钱再强化,谁叫咱是屌丝呢。
 3、左中卫
W科斯切尔尼
100万
  这个大家有点不服了,为啥不上弟媳、拉莫斯啊。弟媳年纪摆在那,这次更新涨了,下次估计得跌回去。拉莫斯更新后大涨,这个可以等更新后再说。就目前来看,回追后卫屌丝用最好的还是wk6,速度79、加速77、战术意思、抢断、人盯人都是80以上,特别抢断87,下脚干净利落,w卡降价后性价比凸显。当然强壮是差些,想干翻德罗巴、伊布还是难度大,这不是还有右中卫吗。
 4、右中卫
06里奥费迪南德
650万
  这是3000万屌丝阵容里最贵的家伙了,不过绝对物超所值。等级上来了啥德华伊布门柱塔,直接干翻在地。转身是慢点,但是胜在双速快,要知道这些硬货前锋盘速也就那样,跑几步准能追上。矮子前锋就交给WK6吧,配合起来天衣无缝。
 5、右后卫
10麦孔
450万
  这个估计没有啥讨论的,单卡最牛右边后卫。新手千万别看他参数低,你看看他和皮什切克咋这么多人用,重点在模型。这家伙右边防守无解,德华伊布科斯塔也可干干,传球还不错,反击一脚传球直接造成威胁。总的来说,450万可以在屌丝生涯可以混很久,有钱了就强化啊,银卡直接毕业。
6、右后腰
14马蒂奇
100万
图雷即将削弱后第一单卡后腰,单卡就能用。194CM84KG的模型,不看参数已经无敌。看看参数后,你会发现单卡已经很不错了,86体力,80强壮,82侵略,居然还有83战术意识!后腰这个位置,速度啥的都是浮云,关键要能抗,侵略性高他会积极上抢,战术意识高能够及时站在防守最佳位置,他都具备啦,100万的价位,还能说啥。韩服更新后还要大涨!