五年级上册语文书里的第四单元的漫画作文怎么写

来日主筹谋2199
下雪了,呵,下雪了。看着满世界熙熙疏疏的缤纷,没由得心情就一阵干净、轻松。不知道为什么开心,但就是开心,喜欢这种感觉,就像路过一样。只是模模糊糊的交错而过,不用去深究。。
明天春节,今天下雪。明天是春节,今天就下雪。记忆里总是有那些未知的情绪在告诉我,就算明知道前段时间下过雪,就算明知道那满天的白色已不是第一次出现,但还是会骗自己说只有过年的前一天才会下雪,只有过年才会下雪,好像这是自己和雪的约定。彼此都遵守的约定。这样的执着。