如何学好初中1年级的课程?主要是语文、数学和英语。

匿名用户
英语平时要注重培养语感,关键是要背课文,不要怕累,把课文背会了,英语在适当的记忆一些语法,绝对没有问题了。 语文是要平时多注重做题技巧的积累,提高写作水平,要多练习,多想,不要认为语文不需要练习,其实语文答题能拿高分的主要原因很如何学好初中1年级的课程?主要是语文、数学和英语。