这张图的里女超级英雄都叫什么

第一个不是蜘蛛侠... 第一个不是蜘蛛侠 展开
1.蜘蛛女侠(Marvel)
2.超女(超人表姐,因在飞船内时间更长,生长较离开飞船很久的超人慢,故现在年龄比超人小)
3.名字不知道,是Marvel与DC意以外的一家漫画公司的人物,比较出名。
4.DC的,图太小了...认不出......
5.凤凰女,5级变种人,X战警的领袖.....
6.猫女,与蝙蝠侠有暧昧关系,事实上两人相爱。
7.神奇女侠,DC的第一位女性人物,出自罗马神话
8.隐形女侠(Invisible Woman),神奇四侠的队员,有隐身和念力能力
9.黑凤凰,与5.凤凰女是同一人
10.这个应该是芭芭拉,第一人蝙蝠女,被戈登探长的女儿,被小丑用手枪打断双腿后成为蝙蝠侠的后勤
清秀又勤俭灬茱萸831
第一排第5个是白皇后,第一排第3个和第二排第4个是凤凰女(简葛雷),都是X战警里的;
第二排第3个是神奇4侠里杰西卡艾尔芭演的;
剩下的猫女,女超人还好认吧,还有几个能力有限,不认识了
无为X无所不为
4是金丝雀吗?
话说我一直以为5是白皇后呢。。。。。
落木荻花
第一排第三个出自魔女之刃漫画,不是D家也不是M家的。。。吐槽一下,一楼的回答才是恶搞。。。
空念竹579
第一个是女蜘蛛侠,其实纯属恶搞