极品飞车哪款可以开警车

wang403355570

这几款都是加入了警察元素的极品飞车系列。可以扮演警察的是6和14其他几款有警察的加入。而本人最喜欢的便是14.强烈建议你买个方向盘,那样更爽!这是14的图片

深度追击——《极品飞车6:热力追踪2》Need For Speed:Hot Pursuit2(2002)

《极品飞车6:热力追踪2》与前作相隔了整整两年的时间,充满激情的热力追踪模式在本作重新回归.《极品飞车6:热力追踪2》带来了四十九款授权车辆以及十款警车,在挑战模式中,车手可以变身成为设置路障及调度直升机拦截超速罪犯的警察。

究级进化——《极品飞车9:最高通缉》Need For Speed:Most Wanted(2005)

作为极品飞车10年竞速辉煌的经典延续,系列的最新作终于从“地下”转为了“地面”,从副标题“最高通缉”上来看,这一代强调的是追缉与被追缉时的速度感。但是进入游戏,我们发现这款作品居然是披着追缉战外衣的改装车飙车赛——一部将《地下狂飙》和《热力追踪》互相融合的顶峰作品。

极品飞车12:无间风云》Need for Speed 12: Undercover(2008年)

《极品飞车12:无间风云》又将回到各位老玩家们所熟悉的“跑给警察追”模式!只是这次身分不同,这次玩家的身分是一名卧底飞车手,不但要取得帮派的信任潜入飙车集团与不法帮派、收集犯罪证据、而且还要在不暴露自己身分的情况下解决这些坏蛋!

《极品飞车14:热力追踪》Need for Speed 14: Hot Pursuit(2010年)

《极品飞车》系列首次带来生涯模式,玩家将可以体验到警察和赛车手的职业生涯。《极品飞车14:热力追踪》完美地将单人生涯模式和创新的多人游戏模式结合在了一起。无论是与朋友进行在线游戏还是自己进行生涯模式,玩家都可以获得奖励,解锁新赛车、新武器和新装备。

武器与装备  购买并使用多种武器,增强游戏的紧张刺激感。无论是使用警察武器拦截飙车族还是使用逃脱装备逃离警察的追捕,你总有办法来摆脱对手。

《极品飞车16》里,玩家将参与到从旧金山到纽约的非法、高刺激的地下飙车世界。警察追逐将不是唯一的设定,还包括边境爆炸,紧张刺激的城市竞速,包含火箭制导攻击的冰山和峡谷竞速。 该作还将采用令人印象深刻的寒霜2引擎,《极品飞车16:亡命狂飙》将以震撼的视觉特效和增强的物理效果打造全新的标准。同样还包括全新高度的令人沉浸的故事,以完美的效果将玩家引入无速度限制,无规则或同盟的世界。Autolog,《极品飞车》系列全新的社区交互功能将再次加入新作,增强玩家的互动。

指做警察?6和14可以,其中14可以以警察身份进行生涯
博学还机灵的典范8880
12也可以
暗黑的啊当
热力追击系列都可以!
炎火双龙