学完Java开发之后都能做什么工作呢?

sd...3@163.com
阶段一:揭开企业开发神秘面纱 (4周)
1) Web开发基础:HTML语言、JavaScript、CSS、DOM等
2) Oracle数据库基础:安装、配置Oracle数据库,熟练掌握SQL语句
3) 操作系统:Windows /Linux的安装、管理
4) JavaEE环境搭建:搭建JavaEE开发环境、运行环境
实践项目:典型电子商务网站

阶段二:夯实企业开发核心技术(8周)
1) Java SE核心技术:Java语言核心编程技术,
2) Java EE Web开发技术:Servlet/JSP/JavaBean编程技术、MVC模式
3) Java EE流行框架技术:Struts2/Hibernate3/Spring2流行框架
4) Java EE企业开发通用组件:log4j、JFreeChart、分页、目录树等
5) UML与设计模式:统一建模语言UML、经典设计模式
6) 富客户端(RIA)开发:AJAX、Flex等
实践项目:(一)即时通讯系统 (二)国家烟草生产销售管理系统

阶段三:模拟真实企业开发环境(4周)
1) 需求分析 2) 原型设计 3) 系统设计 4) 代码编写 5) 测试 6) 项目提交 7) 项目评审
实战项目:中国移动IDC运营管理系统

阶段四:如何敲开企业大门
当具备了企业所要求的技术功底后,要敲开企业的大门,仍需要具备一些“软技能”,本阶段主要为学员提供企业前沿技术讲解,职业规划和发展指导,简历与面试辅导等免费服务,从各个方面保障就业。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚

沉稳又淡泊丶小猫v
可以从事java软件工程师,软件测试工程师、数据库开发工程师、软件架构师,以及其他与Java语言编程相关的工作,就业面非常广。
惟妙惟肖还通达的百花3694
Java应用非常广泛,几乎所有电脑、手机端都离不开JAVA程序,那么学完JAVA可以做很多类型的工作
一、
网页开发,JSP SQL等数据库来开发一些网页产品,
比如一些管理系统ERP、CRM等系统,后台数据统计系统等。
二、移动APP开发,比如Android上的一些APP程序。还有一些手机小游戏是会用到JAVA

三、一些H5的WEB APP开发,这种也会用到JAVA。

四、桌面小应用

五、嵌入式编程
就是在一些智能设备智能手表的一些编程
想学好Java,需要一个过程,JAVA的框架也十分多,如WEB类的Spring WebMVC+JPA,多看看JAVA300集
中软小越越
Java是一种可以撰写跨平台应用程序的面向对象的程序设计语言。Java技术具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性,广泛应用于PC、数据中心、游戏控制台、科学超级计算机、移动电话和互联网,同时拥有全球最大的开发者专业社群。
JAVA应用涉及非常广泛,有涉及到以下几种领域:
桌面级应用:尤其是需要跨平台的桌面级应用程序。简单的说就是主要功能都在本机上运行的程序,比如word、excel等运行在本机上的应用就属于桌面应用。
企业级应用:简单的说就是大规模的应用,一般使用人数较多,数据量较大,对系统的稳定性、安全性、可扩展性和可装配性等都有比较高的要求。目前企业级应用是Java应用最广泛的一个领域,几乎一枝独秀。包括各种行业应
用、企业信息化、电子政务等,包括办公自动化OA,人力资源HR,客户关系管理CRM,企业资源计划ERP、供应链管理SCM、企业设备管理系统EAM。
嵌入式设备及消费类电子设备:包括无线手持设备、智能卡、通信终端、医疗设备、信息家电(如数字机顶盒、电冰箱)、汽车导航系统等都是近年以来热门的Java应用领域,尤其是手机上的Java应用程序和Java游戏,更是普及。