求一部20年前的香港鬼片,最后结局是男女主角在火中殉情! 200

那时候我还上小学的,记不清太具体的了,大概剧情就是香港一搓男阿标(具体“标”是哪个字忘了,就这个音)从大陆买了个媳妇,各种虐待。邻居一屌丝男(名字忘了)见到,各种同情,最... 那时候我还上小学的,记不清太具体的了,大概剧情就是香港一搓男阿标(具体“标”是哪个字忘了,就这个音)从大陆买了个媳妇,各种虐待。邻居一屌丝男(名字忘了)见到,各种同情,最后在一次阿标虐他媳妇的时候,屌丝男从后偷袭了阿标,把阿标杀死了,然后阿标变成了厉鬼,各种恐怖。最后两个人受不了,精神崩溃,在燃烧的房子里殉情了。
有一个镜头记得很清楚,男女主角逃命的路上,看到一交警拦下了他们,然而当交警转头的时候,竟然是阿标的脸!!!
告知我电影名字就可以了,重赏!
欢乐琦异果77
名字叫厉鬼焚情 童年阴影
斛齐敏fU
表示无能为力······
洛阳盗
好像我也看过。
MrLiu530
在现凶榜
追问
我查了,不对!