帮忙翻译一下,不要翻译器,翻译器翻译不通顺,万分感谢

第一段:Abouttheyear1900,asmall,dark-hairedboynamedCharlesChaplinwasoftenseenwaitingoutsi... 第一段:About the year 1900, a small, dark-haired boy named Charles Chaplin was often seen waiting outside the back entrances of London theatres. He looked thin and hungry but his blue eyes were determined. He was hoping to get work in show business. He could sing and dance. Although his own boyhood was painfully hard, he knew how to make people laugh.
第二段:His own father had died from drinking too much. And his mother wasn t really able to look after Charles and his older half-brother, Sid. She was often sick in mind and had to be sent into hospital.When Charles couldn t get work he wandered about the city streets. He found food and shelter wherever he could. Sometimes he was sent away to a home for children who had no parents. He was cold and miserable there and the children were scolded and punished for the slightest fault. He hated it.
第三段:Thirty years later this same Charles Chaplin was accepting the hospitality of kings. Everyone wanted to meet him. Pictures show him in the company of men like Churchill, Einstein and Gandhi. He had become almost a royal figure in the bright new world of the cinema- Charlie Chaplin, the king of comedy.
第四段:Even people who don t understand English can enjoy Chaplin s films because they are mostly silent. It isn t what he says that makes us laugh. His comedy depends upon little actions which mean the same thing to people all over the world.
第五段:  He once wrote, "You have to believe in yourself. That s the secret. Even when I was in the children s home, when I was wandering the streets trying to find enough to eat to keep alive, even then I thought of myself as the greatest actor in the world."
royal0403
1. 1900年左右,人们经常看到一个身材矮小、一头黑发、名叫查尔斯*卓别林的男孩等在伦敦大剧院的后门外。他看上去又瘦又饿,但他的眼神很坚定,当时他正想在表演界谋事。他能歌善舞,虽然曾经历了艰难困苦的童年,但他却善于让人们快乐。

2. 他的父亲死于酗酒,母亲实在无力照顾查尔斯和他同母异父(或同父异母)的哥哥西德,母亲经常因患精神病进医院。查尔斯没工作时,经常在街上踟蹰,还得到处找吃的和住的地方。有时候,他还会被送进孤儿院。在那儿小查尔斯又冷又悲惨,孩子们经常为了点鸡毛蒜皮的小事挨骂受罚,查尔斯恨死了那个鬼地方。

3. 三十年后,正是这个查尔斯*卓别林受到了国王的款待。大家都想认识他,照片上他跟丘吉尔、爱因斯坦、甘地这样的名人在一起。他几乎成了电影王国的皇室人物,查尔斯*卓别林就是喜剧之王。

4。 由于卓别林的电影大部分都是无声的,因此。不懂英语的人也能欣赏他演的片子。卓别林不是靠台词逗人发笑,他的喜剧语言是一些小动作,这些动作全世界的人都能理解并发笑。

5. 他曾在文章中写道:“你必须相信自己,这就是成功的秘诀。即使是当我在孤儿院里时,当我在大街上踟蹰,想办法找点吃的活下去时,我都一直相信,我就是世界上最伟大的演员。”
百度网友6ceccb4
大约在1900年,经常会看到一个叫查理-卓别林的矮个子黑头发的男孩在伦敦大剧院的后门等待着。
他看起来又瘦又饿,但是从他的蓝眼睛里可以看到一种叫坚定的东西。他希望他能在演艺业得到一份工作。他能歌善舞,虽然他有一个相当悲惨的童年,但他却知道怎样去逗乐别人。
他的父亲死于饮酒过度,而他的母亲没有能力来照料他和他的异父/母兄弟--西德。他的母亲经常因心理疾病而进医院。当查理没有工作时,他会在街上闲逛。他会在任何有可能找到食物和住的地方停留、有时他会被送到孤儿院去,在哪里他觉得又冷又悲惨,那些孩子会因为一点小错而受罚,他真的很讨厌那里。
30年后,还是那个查理-卓别林,不过此时他却是在享受着国王们的欢迎。每个人都想拜会他。有图片表明他跟丘吉尔、爱因斯坦和甘地等人见过面。在查理-卓别林的荧幕喜剧王国里,查理-卓别林俨然成为了一个皇室人物。
哪怕是不懂英文得人也会喜欢卓别林的电影,因为他的电影大多是默片。让我们大笑的并不是他说了什么。他的喜剧主要是依靠全世界人都能懂的动作来支撑的。
他曾经写道:“秘诀是--你要相信自己。当我还在孤儿院的时候,当我在大街上寻觅食物以维生的时候,我仍然会把自己当成是这个世界上最伟大的演员。”
skq8026101
第一段:1900年前后,一个留有深色头发,名叫查理士卓别林的小男孩经常出现在伦敦剧院后门的出口处。他虽然看上去又瘦又饿但他蓝色的眼眸里透着无比的坚定。他能唱会跳希望在舞台上展示自己。尽管他的童年生活非常艰辛,无比痛苦,但他知道如何让人们发笑。
第二段:他的父亲死于饮酒过量。他的母亲没有能力照料他和他的同父异母兄弟—席德,而且她经常因为心病而被送往医院治疗。查理士找不到工作只能在城市的街道游荡,他四处寻找食物,庇护所。有时他也会被送往孤儿院,在那里他忍受寒冷,感到迷茫。哪怕他犯了轻微的错误,孩子们也会责骂和惩罚他。他讨厌那里。
第三段:三十年之后还是那个查理士卓别林受到了国王的热情款待。每个人都想见他。在电影里他扮演过诸如丘吉尔,爱因斯坦,和甘地这样的人物。他已成为新兴电影界第一流的明星,卓别林喜剧之王!
第四段:即使不会英语的人也喜欢看卓别林的电影,因为这些电影大多是无声的。他的喜剧电影并不是通过语言让人发笑,而是通过一种全世界都明白的细微动作来吸引观众的。
莫小煙
大约1900年,查尔斯卓别林,一个矮矮的、黑色头发的男孩,常被看到等在伦敦剧院的后门。他看上去又瘦又饿,但是蓝色的眼睛里充满着决心。他希望能在娱乐业得到一份工作。他善歌善舞。尽管他的童年过得相当的痛苦,但他知道如何个人们带来欢笑。
卓别林的生父因酗酒而死并且他的母亲也无法照顾他和他同父异母的哥哥西德。他母亲患有精神失常不得不被送入医院。当查尔斯找不到工作的时候,他漫步于城市街道,尽最大的可能寻求是食物与避难之处。有时,他会被送去孤儿院。在那里,他只感觉到了寒冷与痛苦,孩子们会因为细微的错误而被责骂被惩罚。他厌恶那里。
30年以后,当同一个查尔斯卓别林受到了国王般的礼遇。每个人都想见他。他被他的公司宣扬的甚至可媲美丘吉尔、爱因斯坦、甘地这些伟人。在耀眼的电影新世界中,他几乎已经成为王者一样的存在——查尔斯卓别林,喜剧之王。
即使不懂英语的人也喜欢卓别林的电影,因为它们大多为无声电影。不是他的话使我们放声大笑,他的喜剧取决于那些细小的动作,那些动作对于全世界的人都意味着同样的事。
他曾经写道,“你必须相信你自己。这就是我的秘密。无论是我在孤儿院时,或者当我徘徊街头试图找寻足够的食物来维持我的生命的时候,又或是当我认为我已经是世界上最伟大的演员之时。”
百度网友90b8c9c
第一段:大约在1900年,一个矮小的,黑头发的男孩名叫查尔斯卓别林,人们常常看到他在伦敦剧院后门入口的外面等着。他看起来消瘦、饥肠辘辘,但是他那蓝色的眼睛流露出的却出一种坚毅。他希望在表演行业中得到一份工作。他能歌能舞。尽管他的童年时十分艰苦,但是他却知道怎么逗别人笑。
第二段:他的父亲因为酗酒而去世,而他的母亲无法照顾查尔斯和他年长的哥哥(同母异父的哥哥,雪尼·卓别林)。他的母亲常常精神失常,而后被送入了医院。在查尔斯没有找到工作时,他在城市的街道游荡,找到一切能吃的能盖的。有时候他被送到了孤儿院,他在那里的生活很痛苦,常要忍受饥寒,即便是一个很小的错误,那里的孩子都会责骂惩罚他。所以他恨透了那里。
第三段:30年后,就是这个查尔斯卓别林接受了国王的友好款待。每个人都想一睹他的风采。这些照片中我们可以看到他和邱吉尔、爱因斯坦、甘地这些人的交往。他在这个辉煌明亮的电影世界里几乎是一个皇室成员---查尔斯卓别林,喜剧之王。
第四段:尽管有些人不懂英语但是也可以享受卓别林的电影,因为他们大部分是无声的,引起人们开怀大笑的并不是他说了什么。他的喜剧依赖于一些动作,而这些动作在全世界所表达的意思是一样的。
第五段:他曾经写道:你必须相信你自己。这就是秘诀。当我在孤儿院,当我为了找到足够的食物维持生命而在街道到处游荡,即便是那个时候,我依旧想象着自己是世界上最伟大的演员。