我想对普罗米修斯说什么

所得税的房产税的所得税的所得税的所得到的死死死死死死的所得税的所得税顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶是谁的所得税的试试水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水... 所得税的房产税的所得税的所得税的所得到的死死死死死死的所得税的所得税顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶是谁的所得税的试试水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水所得税的所得税的所得税的所得税的所得税的所得税的所得税的放所得税的所得税的所得税的所得税多岁的所得税的所得税的所得税的所得税的所得税的所得税的所得税的放所得税的所得税的所得税的所得税多岁的所得税 展开
学无涯老师

罗米修斯我想对您说:通过我们学习了关于你盗火的文章以后,我深受感动,对您佩服得五体投地。是你,让漫长的黑夜跳跃起希望的火苗,给人们带来了温暖和光明。

是你,开创了人类文明的新世纪,让人们结束了茹毛饮血的困苦生活。让人类用火来烧熟食物,驱寒取暖,用火来打造工具,还用火来驱赶凶猛的野兽,过上美好的生活。普罗米修斯,你是人类的大功臣。

是你,为了人类的幸福而触犯了天规,深受酷刑却无怨无悔。从你身上,我们看到了一颗坦荡无私的心。你给予我们的不仅仅是物质的火种,还有生生不息的精神火种。

扩展资料

希腊神话中,人类是提坦神普罗米修斯创造的。(普罗米修斯含义是深谋远虑)他也充当了人类的教师,凡是对人有用的,能够使人类满意和幸福的,他都教给人类。

同样的,人们也用爱和忠诚来感谢他,报答他。但最高的天神领袖宙斯(Zeus)却要求人类敬奉他,让人类必须拿出最好的东西献给他。普罗米修斯为人类辩护时触犯了宙斯。

作为对他的惩罚,宙斯拒绝给人类为了完成他们的文明所需的最后一物:火。但机敏的伊阿珀托斯的儿子普罗米修斯,马上想出办法,补救这个缺陷。

他摘取木本茴香(Ferula communis)的一枝,走到太阳车那里,当它从天上驰过时,他将树枝伸到它的火焰里,直到树枝燃烧。他持着这火种降到地上,并带给了人类,即刻第一堆丛林的火柱就升到了天上。

宙斯,大发雷霆者,当他看见火焰从人类中间升起,且火光射得很广很远,这使他的灵魂感到刺痛。于是,宙斯大怒,他吩咐火神给普罗米修斯最严厉的惩罚。

咪晴天般的微笑
普罗米修斯,我相对您说:通过我们学习了关于你盗火的文章以后,我深受感动,对您佩服得五体投地。
是你,让漫长的黑夜跳跃起希望的火苗,给人们带来了温暖和光明。
是你,开创了人类文明的新世纪,让人们结束了茹毛饮血的困苦生活。让人类用火来烧熟食物,驱寒取暖,用火来打造工具,还用火来驱赶凶猛的野兽,过上美好的生活。普罗米修斯,你是人类的大功臣。
是你,为了人类的幸福而触犯了天规,深受酷刑却无怨无悔。从你身上,我们看到了一颗坦荡无私的心。你给予我们的不仅仅是物质的火种,还有生生不息的精神火种。
普罗米修斯,我想对你说:您是一个为人类盗火的大英雄,你是那样的勇敢、坚强、博爱、无私。那样不屈不挠,众神之神宙斯也不能让你屈服,这就是你——普罗米修斯,人类永远都不会忘记你,永远都会感激你。也是我们成长道路上学习的榜样!
赵自国410
你为了让人类从黑暗走向光明,从寒冷走向温暖,从痛苦走向幸福,从疾病走向健康,从野蛮走向文明,而冒着生命危险,去太阳神阿波罗那里拿取火种的精神,真令我们敬佩啊。
依颖137
你那为了让人们过上幸福的生活,冒着生命危险,去太阳神阿波罗那里拿取火种的精神,真令我们敬佩啊
z88287134
谢谢你普罗米修斯,谢谢你冒着生命危险帮我们盗取火种,让我们能过上幸福的生活,我们一定要好好学习,长大也做一个像你这样勇敢坚强,为社会做贡献的人