我为男朋友付出了很多,只要他有什么困难,我想尽办法都会帮他,宁可给自己不买衣服,给他都要买,可我发 20

我为男朋友付出了很多,只要他有什么困难,我想尽办法都会帮他,宁可给自己不买衣服,给他都要买,可我发现我在他嫂子那里不管受什么委屈,他都不会替我说一句话,最近我们吵架了,他... 我为男朋友付出了很多,只要他有什么困难,我想尽办法都会帮他,宁可给自己不买衣服,给他都要买,可我发现我在他嫂子那里不管受什么委屈,他都不会替我说一句话,最近我们吵架了,他还反过来问我,我拿他当什么了,还不联系我了,我真的很心痛。前段时间他手头紧我二话没说,拿了五千元给他,之后给他买衣服。他现在却还这样说我,我对这段感情很失望。我们的感情坎坷很多,我一直在坚持,在付出,可他…… 展开
邓祥株
一味地付出,得不到半点的回报,说明你找错了人。
追问
也许真的要放手了
130*****477
女人还是很单纯,喜欢就一头撞过去不理死活,被骗才后悔,无语,看人都不会,
追问
在一起四年多了,也许就该说再见了
追答
我做为一个男人我就跟你说,在一起久了男方就会厌倦,所以他会去找新欢然后找机会掉下你这个旧爱
左君雅0CdpX
来的太容易,也就不懂珍惜了!

有一种罪,叫你把他惯坏
小渣族
爱情保卫战建议你看看 对于这个问题他完全或者从来没有考虑你的感受你的困窘
free小可爱宝儿
可他根本不懂得好好珍惜你
追问
真的很失望,很心痛
追答
我可以帮助你