《西游记》

(1)唐僧分别在哪些地方收了徒弟和马?答:(2)列举《西游记》唐僧师徒四人取经路上经历的磨难,举四个即可。答:(3)列举师徒四人所遇的妖怪,四个即可。答:(4)列举唐僧师... (1)唐僧分别在哪些地方收了徒弟和马?
答:
(2)列举《西游记》唐僧师徒四人取经路上经历的磨难,举四个即可。
答:
(3)列举师徒四人所遇的妖怪,四个即可。
答: (4)列举唐僧师徒西行路过的国名(四个即可)。
答: (5)你能写出几句出自《西游记》中的经典语句吗?
答:
小胖子高高

1)唐僧分别在哪些地方收了徒弟和马?
答:五指山--孙悟空 高老庄--猪八戒 流沙河---沙和尚 鹰愁涧---白龙马 一
(2)列举《西游记》唐僧师徒四人取经路上经历的磨难,举四个即可。
答: 三打白骨精 真假美猴王 火焰山 女儿国
(3)列举师徒四人所遇的妖怪,四个即可。
答:黑熊怪 黄袍怪 玉兔精 青狮 白象 (4)列举唐僧师徒西行路过的国名(四个即可)。
答:车迟国 宝象国 乌鸡国 朱紫国 (5)你能写出几句出自《西游记》中的经典语句吗?
答:吃俺老孙一棒~~~~
贫僧来自东土大唐,去往西天拜佛求经~~~
猴哥~~~~
宁恋本乡一捻土,莫爱他乡万两金
扫地勿伤蝼蚁命
爱惜飞蛾扑照灯.
文质彬彬且舒爽丶光芒5322
通过孙悟空的大闹大宫以及保护唐僧西天取经的故事,通过孙悟空的种种行为和关于《西游记》的主题理解,我有两个基本点:其一,《西游记》主题的基本
五粮液酒司令
唐僧是在花果山遇见了孙悟空。
河南春曦