PEARLTY ipearl自拍杆如何连接蓝牙?

蓝色字迹摩羯
1。请先打开手机上的蓝牙功能,然后再打开自拍架的开关为ON键上(如果自拍架的开关打开后没有蓝色闪光灯,表现没电请先充电,充电时会亮红灯,电充满后红灯会自动灭)
2.手机搜索到KJSTAR,点击手机的KJSTAR进行连接,手机上KJSTAR软件呈现蓝色字体,代表连接上了.
3.再进入手机的拍照软件,就可以实现无线自拍了,整个过程请控制在40秒之内.

4.此款无线自拍杆也可以直接当作蓝牙自拍遥控器使用,即使手机不放在自拍杆上,放在其他地方(十米之内)配对成功后也可以实现自拍,非常的好
双盟电子