MyEclipse 无法新建jsp页面?

MyEclipse通过右键new新建class、interface这些都可以,可以点击新建jsp,html就没反应,也不报错,也不弹出新建窗口?为什么?求大神指导!先谢过... MyEclipse 通过右键new新建class、interface这些都可以,可以点击新建jsp,html就没反应,也不报错,也不弹出新建窗口?为什么?求大神指导!先谢过了!
重装了MyEclipse还是不行啊!蛋疼
帐号已注销

首先,无法新建jsp页面是因为在新建web项目时候,没有打开相应的视图

1、视图的作用在于完成特定类型的任务或便于使用特定类型的资源,

2、打开了相应的视图的话,新建jsp页面就很方便

不过不要紧,也可以直接新建,直接点击new选项的other,就可以找到了

扈飞兰0Cn
有时候你为了可以直接操作WEB-INF下面的classes文件夹,就有切换到java视图下面。然而在这个视图下面是不可以新建jsp页面的。
想新建jsp页面就要切换回去。方法是在myeclipse的右上角点击myeclipse java enterprise旁边的视图图标(这个图标右上角有一个+号,切换到myeclipse java enterprise视图下)。这时就可以新建jsp页面了。
xiaofeizm55333

首先要说明的是,MyEclipse是可以创建 jsp 的,但是有个前提,必须要先创建WEB项目工程。如果没有WEB工程,的确是无法直接创建JSP的。
MyEclipse 先创建动态WEB工程,选择相关的jsp/servlet jar包,也可以直接指定 web server,然后再选择java/jsp/html 等文件就可以了。
然后再说,如果不需要WEB工程,只是需要几个JSP页面的话,其实只要有个工程,就可以随便创建 JSP 文件了,那么只要打开一个旧有的工程,就可以创建JSP了,然后可以把JSP文件复制到需要的地方
qiu知问答
如果实在不行你就卸载重新安装一个MyEclispe,有肯能是版本问题
或者新建一个文件,后缀改为jsp就应该可以,不过这样太麻烦
jj1552714
这个问题还真没有遇到过,你的myeclipse的版本是多少的呢?
如果实在不行你就卸载重新安装一个MyEclispe
或者新建一个文件,后缀改为jsp就应该可以,不过这样太麻烦