dnf阿修罗刷图加点

Xx匿丶名xX
  -------【波动】---------------------

  波动刻印,等级:18(不解释)

  杀气感知,等级:1

  地裂·波动剑,等级:30(CD时间短2秒 伤害也很客观)

  心眼,等级:1(这个最后有点的话可以加上 加回避的)

  裂波斩,等级:30(集印,还能破霸体)

  强制-裂波斩,等级:1(关键时刻保命)

  EX地裂波动剑,等级:3

  强制-波动剑,等级:1

  冰刃·波动剑,等级:26(这个修罗都加满,还能冻住呢,一般修罗都是三波加满 地裂 列波 冰波)

  波动爆发,等级:满(70版本这个技能非常强大加满一万八的固伤,伤害很牛)

  鬼印珠,等级:23(这个技能可以说是经验怪的噩梦了,他群体攻击显不出来,如果是单体的那血下的很快的,就是有一点是跟不动抢符,自己把握好就行了,买个犄角也行)

  邪光斩,等级:3(前期还行,到后期那怪都推不动了,修罗邪光斩多段攻击的优势就没有了)

  修罗邪光斩,等级:1

  爆炎·波动剑,等级:5(跟邪光斩一样,这个技能主要靠最后扑的那一下 但是如果你放的不好的话 就打不到人 你是新手就先别点了)

  杀意波动,等级: 满(每秒减血,减的不少 还加10的暴击 不错了 关键是刷塔的时候 那血减的特别快 很猛的)

  邪光波动阵,等级:16(这个技能刷图非常好! 无视地形 无视怪的状态 是刷图的清场,控场的神技!)

  不动明王阵,等级:13(修罗的主力输出,掌握好符,在说一遍,最好买个犄角)

  波动眼,等级:1 (觉醒加满是为了输出 加1是为了压制,一般土豪加满)

  EX波动刻印,等级:3

  极冰·波动剑,等级:3

  极炎·波动剑,等级:1

  -------【武器技】---------------------

  上挑,等级:1

  强制-上挑,等级:1

  三段斩,等级:1

  格挡,等级:1

  银光落刃,等级:1

  短剑精通,等级:19

  -------【血气】---------------------

  崩山击,等级:1

  -------【鬼神】---------------------

  鬼斩,等级:1

  刀魂之卡赞,等级:1

  -------【通用】---------------------

  重甲精通,等级:1

  后跳,等级:1

  强制-后跳,等级:1

  阿修罗板甲专精,等级:1

  命中精通,等级:3

  智力之源,等级:3

  受身蹲伏,等级:1

  终于打完了,望问问采纳啊!
  (本人个人意见,如有雷同不甚感幸!)
戈采蓝A1
职业:大暗黑天
等级:70
总SP:7084
已用SP:7020
剩余SP:64
任务获得:920

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
波动刻印,等级:18
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:30
心眼,等级:9
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
强化 - 地裂波动剑,等级:3
强制 - 波动剑,等级:1
冰刃·波动剑,等级:26
挫折意志,等级:17
波动爆发,等级:17
鬼印珠,等级:23
强制 - 鬼印珠,等级:1
邪光斩,等级:3
修罗邪光斩,等级:1
杀意波动,等级:21
邪光波动阵,等级:16
不动明王阵,等级:13
爆炎·波动剑,等级:18
波动眼,等级:5
强化 - 杀意波动,等级:3
强化 - 鬼印珠,等级:3
强化 - 波动刻印,等级:3
冰极·裂波剑 ,等级:3
极烈·裂波剑 ,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1
短剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
阿修罗板甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
魔法暴击,等级:10
智力之源,等级:2

参考资料: http://dnf.uuu9.com/moniqi/70guijianshi/

次世代龙腾至尊
对于刚才的解答,我做一下补充吧
裂波5出强制,理由很简单,5级照样出波动印,破霸体,满了伤害也不高,何必浪费点呢
地波个人建议5强制,扫得动就行啦,伤害可观我不觉得,我只当做是防近身攻击技能用,不信你可以加满试试的
爆炎满,我说的也是其他修罗的意思,满级火锅一条血啊大哥,这都不加你还指望什么,郁闷呐
TP建议点上属性技能,毕竟伤害是越高越好啊
主动觉醒建议点高,一级伤害真的不太给力
银落1还不如不加呢,舍弃啦
就这样子吧,总体还算过得去啦,望采纳
安义翟衣
刷图你是怎么看得?我是第二季玩得现在还真就有几个技能不好说;有邪光斩<还有带息力得季能叫什么了!<不动改若了;别得应该没变化
愚沛雯桓彤
必满:裂波斩、大小冰(冰冻率极高)、大小火(威力大),鬼印(无CD、被和谐还是要满),刷图的短剑精通、PK的太刀精通、不动冥王阵、邪光波动阵、杀意波动,修罗邪光斩(邪光斩上20就够了,威力不太大、集刻印用的),波动刻印,其他的想干嘛就干嘛。
称雁桃妫纳
游戏玩家

必满:地裂,裂波,鬼珠(虽然削弱但是也有用),杀意,挫折,刻印,冰刃,火波,邪光阵,不动,魔法暴击,波动爆发。其它的:邪光斩1,出修罗邪光,觉醒1级……差不多了,如果认为可以就采纳下吧