去上海世纪大道怎么走

奓山胭脂虎

驾车路线:全程约12.4公里

起点:上海站

1.从起点向西南方向出发,行驶90米,左转

2.行驶100米,右前方转弯进入民立路

3.沿民立路行驶120米,左转进入天目西路

4.沿天目西路行驶190米,朝南北高架路方向,稍向右转进入天目中路立交桥

5.沿天目中路立交桥行驶420米,在第1个出口,朝南北高架路/新闸路方向,稍向右转进入天目中路立交桥

6.沿天目中路立交桥行驶320米,直行进入南北高架路

7.沿南北高架路行驶1.7公里,朝延安高架路/外滩/虹桥枢纽方向,稍向右转进入延安东路立交桥

8.沿延安东路立交桥行驶940米,直行进入延安高架路

9.沿延安高架路行驶230米,在延安东路隧道/福建南路出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶800米,直行进入延安东路

11.沿延安东路行驶260米,直行进入延安东路隧道

12.沿延安东路隧道行驶1.8公里,直行进入世纪大道

13.沿世纪大道行驶4.2公里,左转进入丁香路

14.沿丁香路行驶410米,右转进入锦带路

15.沿锦带路行驶70米,右转进入广场西路

16.沿广场西路行驶310米,右转进入广场西路

17.沿广场西路行驶220米,左转

18.行驶200米,左转进入广场东路

19.沿广场东路行驶80米,到达终点

终点:世纪大道