苹果手机备忘录里写的东西怎么备份?

百度网友2a253d7

可以通过iCloud备份,以iPhone 7手机为例,具体方法如下:

第一步,在手机桌面点击“设置”图标,如图。

第二步,在手机的设置界面下拉菜单,然后选择“密码与账户”选项,如图。

第三步,打开“iCloud”进入,如图。

第四步,将“备忘录”一栏的开关开启,这样手机就会自动备份备忘录到iCloud。

不会游泳的F

苹果备忘录里写的东西怎么备份?

开心盒子
苹果备份在哪?很多小伙伴为了防止手机上的数据丢失,会定期备份下数据,但备份完成后不知道在哪里查看,今天小编就总结了几个方法,如果你还不会备份,或者备份后不知道在哪查看,就一定不要错过下面的几个妙招哟~

方法一:使用iCloud备份数据
打开苹果手机上的设置,然后输入自己的Apple ID以进入“iCloud”,接着下滑找到“iCloud云备份”并将其按钮开启,这样当设备接入电源、锁定且接入Wi-Fi时,将自动备份设备中的照片图库、账户信息、文稿等数据。

备份完成后若是需要查看数据,可以在电脑上打开iCloud官网,即可选择照片、通讯录等数据项进入查看,但每个iCloud账号只有5GB的免费存储空间,超出需要每个月支付少量费用才能继续备份哟。

其实除了以上的备份方式,我们还可以借助“果备份”这款专业的苹果数据备份软件,相比于以上的两招,这个方法更为简单,且能在线预览和导出备份好的数据,可视化操作,让备份更简单。
我们只需在果备份官网下载软件,运行后用数据线将手机连接至电脑,待软件识别出我们的设备后,在“开始备份”页面点击“下一步”,等待整机备份即可。

备份完成后,我们可以选择需要的数据项进行查看或导出,在这里小编以微信聊天记录为例,在数据项列表中点击“微信聊天记录”进入备份详情页,勾选需要的部分,在右下角选择需要的格式即可将微信聊天记录导出。

苹果手机备份怎么弄?生活中我们难免会遇到数据丢失的情况,因此定期备份才是有效保护数据的做法,小伙伴们还在等什么呢?抓紧试试看吧!
昱盼烨x

我们可以用 iOS 系统自带 iCloud 中的备忘录来同步 iPhone 本地的备忘录到云端,即可备份备忘录的内容。首先打开“设置”-“icloud”-验证ID-打开备忘录-查看备忘录-备忘录同步-“备忘录”。

具体方法如下:

  • 找到你 iPhone 上的“设置选项。

  • 2.在“设置”选项中,找到“iCloud”选项。

    3.输入 Apple ID 和密码,点击登录打开 iCloud功能。

    4.等待系统打开 iCloud 功能以后,确保“备忘录”选项处于打开状态。

    5.这时我们打开 iPhone 上的备忘录,用手指在屏幕上向下扫动来同步更新。

    6.当同步完成后,我们可以打开 iCloud 网站,检查是否已经把 iPhone 上的备忘录同步。打开 iCloud 网站,输入我们的 Apple ID 和密码。

    7.进入到 iCloud 主页以后,点击“备忘录”图标,如图所示

    8.最后在网页版 iCloud 中的备忘录中可以看到 iPhone 上的备忘录内容,就说明已经同步备份成功。

敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
苹果手机里的备忘录写的东西要想备份,需要使用iCloud中的备份功能,需要的条件为:接入电源、锁定且接入无线局域网。如果想备份至其他设备的话,有以下情况:
一、iPhone备忘录导出至苹果设备,可以通过iCloud来进行同步备忘录。
二、iPhone备忘录导出至非苹果设备,可以通过将备忘录内容复制到敬业签中,然后在另一部设备登录同一个敬业签账号即可。